X



ポル・ポト怖すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:41.919ID:/KMbiwNT0
眼鏡かけてるから処刑!
字読めるから処刑!
時計読めるから処刑!
頭良さそうだから処刑!
病院も学校も工場も全部つぶしまーすwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:16.191ID:CXtIeono0
叫ぶ詩人の会かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:25.361ID:Zsggvz5+0
権力持ったお前らじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:02.353ID:/KMbiwNT0
文明なんか無いほうが人間は幸せだ!俺は間違ってない!正しいことをしている!

😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:47.651ID:yJW3Q5Co0
>>1
お前みたいなマンコの方が怖いけど
被害妄想じゃなくてよかったね。出てけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:09.939ID:yJW3Q5Co0
>>1
さっさとマンコは全員出てけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています