X



現代日本ってなんでこんなに幸せなニュースしか流れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:24.694ID:WsGSu5h40
みんな笑顔だし凄くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:23:01.795ID:VTv6ZfNf0
底辺って超マイナーなんだから国外追放か死刑でよくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:10.331ID:WsGSu5h40
>>2
自然とこういうポジティブで建設的な意見が飛び交うのもすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:08.065ID:BiHoWoP10
イルカで骨折した人になりたかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:57.362ID:WsGSu5h40
>>4
こうやってみんな目標や夢に向かって日々努力してるのがすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:32.263ID:WsGSu5h40
幸せの総量が膨れ上がってパンク寸前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:43.847ID:01pVxJNV0
カルトかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:57.991ID:WsGSu5h40
>>7
こうやって常に思慮深く物事に向き合い皆がより幸せになるような結論を出せるよう努力してる姿勢がすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:49.188ID:WsGSu5h40
あー幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況