X



マクドナルドまた値上げwwwwwwwwwビックマックは都心店で450円→500円に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:32.636ID:lwEdeYM0r
混み過ぎだからちょうどいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:40.455ID:wKkLGzY40
もう上流階級向けのお店だよね
ここ最近は行ってないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:53.253ID:scur8F9Ld
前は田舎税だったが今回は都会税なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:01.490ID:2l89S1PI0
セットも500円にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:09.067ID:Zsggvz5+0
でも安いとビッグマック指数ガーって騒ぐんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:26.088ID:Jwe08p9l0
モスでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:36.086ID:X8nRo/Jfd
どんどん値上げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:58.253ID:8Lt4broRr
もうモスで良くね?
安いのがマクナルのアドバンテージだったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:35.483ID:lwEdeYM0r
>>9
モスも値上げしてるからな
良くね?と言う程じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:41.418ID:QcJp5IZAa
ウェンディーズ行くわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:54.399ID:dzRBEthz0
生き残ったのはバーガーキングか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:06.990ID:h12AlPmza
ビックマックなのかビッグマックなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:09.191ID:K5QI3x+8a
値上げのたびに駆け込み需要が出るならずっとやってればいいんじゃねってネタで言われてたけどまじで似たような状況になってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:08.823ID:jo8CYfYQ0
アホはマックしか店知らないからマック行っちゃうのかな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:42.079ID:pT5YyPbwd
情強はとっくにバーキンでクーポン使ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:23.238ID:p2bXyPDO0
株主優待券貰えばほぼタダで食べられるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況