X



幼い女の子の下半身を触った会社員の田島けんいちろう(およそ33歳ゆとり世代)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:27.580ID:ROV0wFLQ0
「スカートの中に手を入れて、おしりを触った」会社員の男を逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/24636731/
東京・葛飾区のアパートの敷地内で、小学校入学前の幼い女の子にわいせつな行為をしたとして、
田島憲一郎(33歳ゆとり世代)の会社員を逮捕した

調べに対し「スカートの中に手を入れて、おしりを触ったことに間違いありません」と容疑を認めている

御尊顔
https://i.imgur.com/nMKCgMB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:07.090ID:lwEdeYM0r
そこまでするならおまんこに指入れろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:13.942ID:drNbuwOn0
ゆとり世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:38.436ID:5azfLka70
スカートの中に手を入れて、おしりを触ったことに間違いありません
こんな事ほんまに言ったんかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:30.067ID:VILhqlYo0
クソがよ、晒し者にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況