X



なぜ女の陰湿さは、法で規制されないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:28.700ID:oeXC05d40
おかしいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:23.569ID:cVeEFUtW0
昔されてたのに薩摩長州のクズどもが無くした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:30.792ID:rp7CngtGr
お前の陰湿さが規制されないのと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:13.456ID:R3zeUFq5a
子供を死なせても女と男じゃ対応違うのヤバイよな
車内放置の常習者が執行猶予付いてて頭おかしいと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:45.576ID:5x5BpkNud
おまえらは男の癖に陰湿じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:18.235ID:oeXC05d40
ブスが発狂しててワロタwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:11.709ID:wYJGn11ud
俺も思ってるよ精神的な暴力も肉体的暴力と同じという前提は昔からある
けどそれを法廷で証明しにくいのでどんどんエスカレートしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:28.134ID:LavAjFkw0
一部の女が五月蝿い間違いなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況