X



20代男の童帝率←42%20代女の処女率←21% ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:29.264ID:4fvonNJga
別に道程でもよくね
そもそもお前ら結婚願望とかあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:44.049ID:5zYoTFFL0
童貞で何か困る事でもあんの?
童貞じゃないから分かんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:15.092ID:o4o6AgRE0
おかしくはないだろ
大体肌感通り
https://i.imgur.com/Ma0ovtQ.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:50.521ID:3p842xOp0
女がいちばん強いのが10代20代なんだから普通では?
この20%はほぼほぼ生涯処女でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:28.238ID:5q610gqC0
もう芸人が童貞を誇示する時代だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:29.931ID:9pNA0AXO0
昔と比べて男の梅毒感染率が10倍に!女は40倍に!←つまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:44.971ID:gnL8ovWqa
JKだのロリがいいとか高望みするから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:35.311ID:3p842xOp0
>>8
処女厨か特殊な性癖以外の男は30代になるまで処女こじらせるような女相手にしないと思うけどな
エロくて綺麗なお姉さん(30代処女)ならなんか興奮するけどイケメン高身長高学歴な童貞位意味不明な希少種じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:09:46.291ID:8Lt4broRr
金出せばできるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:31.733ID:+feK3Hiv0
誇りに思っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:28.171ID:VILhqlYo0
ごめん、非処女だけはガチで無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況