X



運を良くする方法あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:51:56.956ID:Jnz1VNCWd
細菌運が無さすぎて困ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:35.583ID:BzA5b/PF0
細菌にも運とかいう概念あるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:52:45.581ID:Jnz1VNCWd
>>2
ぶち殺すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:53:03.982ID:Jnz1VNCWd
>>3
最近な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:53:41.716ID:+HNUX5fc0
見えないところで良いことをすることを陰徳っていうらしい
現代人は逆のことをしていると思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:10.169ID:EJnZ2C330
試行回数を増やす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:19.938ID:48kwrPAC0
細菌ガチャを天井までぶん回す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:46.250ID:YY1XQqtza
人を呪う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:26.724ID:Jnz1VNCWd
>>6
日々徳は積んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:28.278ID:Z8bjci5fM
き…黄色の財布?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:46.474ID:MXiA5ap50
ポジティブ思考
恩は売るもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:20.646ID:cVeEFUtW0
幸福量保存の法則
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:43.608ID:PywmhecA0
トイレ掃除
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:16.294ID:Jnz1VNCWd
>>7
試行回数当たりのラッキー割合を増やしたいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:29.851ID:Jnz1VNCWd
>>8
死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:33.827ID:PBVahJSp0
欲望を捨て去る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:50.882ID:jA8rXTZ4a
運要素はなるべく減らす
そういう努力してるとだいたい運良くなるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:54.207ID:Jnz1VNCWd
>>9
とりあえずお馬鹿な>>8を呪ってみた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:04.330ID:4fvonNJga
ひよこを青色に塗る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:33.128ID:EJnZ2C330
>>15
人間は今までの試行回数を数えていないが、ラッキーな出来事の回数は覚えている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:51.145ID:Jnz1VNCWd
>>11
金運より女運をあげたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:12.590ID:Jnz1VNCWd
>>12
俺にも売ってくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:24.812ID:Jnz1VNCWd
>>13
んなもんはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:39.681ID:eCH6FjMm0
いい事があってもあまり嬉しそうにしない
悪い事は必要以上に不幸アピールする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:52.505ID:Jnz1VNCWd
>>14
うんこつくだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:17.060ID:Jnz1VNCWd
>>17
現実的な案で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:52.791ID:Jnz1VNCWd
>>18
これ大事なんだけどなー
言うは易しなんだよなー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:01:42.006ID:Jnz1VNCWd
>>20
青いひよこができあがるだけじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:15.068ID:Jnz1VNCWd
>>21
憶えてようが憶えてまいが事実は変わらん
試行回数当たりのラッキーを増やす方法を思いつけないなら書き込むな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:36.449ID:eCH6FjMm0
ガチャ配信は見ない方がいい
見るだけで運吸いとられる
配信者の運だけじゃなく視聴者全員の運が消費される
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:43.818ID:Jnz1VNCWd
>>25
青いひよこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:48.939ID:Z8bjci5fM
風水
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:03.363ID:Jnz1VNCWd
>>31
青いひよこ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:04:56.838ID:Jnz1VNCWd
>>33
もっと独創的な案出せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:05:18.886ID:EJnZ2C330
>>30
人間の知覚や記憶を通さない事実なんて存在しない
はき違えるな小僧
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:20.392ID:Z8bjci5fM
面倒くさい野郎だな
漢を磨け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:06:47.995ID:Jnz1VNCWd
>>34
女の子にとっては周りが都合よく動いてくれるアイテムよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:07:40.292ID:Jnz1VNCWd
>>37
人間が存在しなければ宇宙は存在しないってのかw
履き違えてるのはお前だろ馬鹿w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:08:45.733ID:Jnz1VNCWd
>>38
お前は漢を磨いて運があがったんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:18.597ID:EJnZ2C330
>>40
存在するわけがないだろ
人間以外の何かに、宇宙とマグマとネズミの区別をつけるものは存在するのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:10:46.070ID:Z8bjci5fM
>>41
努力無しに女が付いてくる訳ないだろ!クソガキが!
甘えるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:11:49.826ID:+HNUX5fc0
運とは雖も自分にとって都合のいい出来事は主観だから
人によって異なるから定義として運がいいっていうのはそもそもあり得るのかっていう
健康になれば起こった出来事に対して都合よく見ることができるんじゃないのかなーって考えることはある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:44.738ID:eCH6FjMm0
自販機やアイスの当たりとかいらないなら捨てる
当たっても貰わなければ運は消費しない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:28.021ID:Jnz1VNCWd
なんか頭悪いのに絡まれてダルいわ

>>42
宇宙なくしてどうやって地球が生まれ人間が生まれたんだw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:39.464ID:9aEQTY6Sp
確率の高そうな方を選ぶ
選択肢の確率が高くなるように仕向ける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:14:46.211ID:YBpo7fa5a
睡眠を取る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:00.174ID:Jnz1VNCWd
>>43
お前の体験を聞いてるんだけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:15:40.623ID:+HNUX5fc0
>>46これな
体力があるやつ=運がいいといっても過言ではないと思う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:39.765ID:P0sFKmeFM
>>48
確率というのは運が人間に左右できないからトータルで考えようという発想から生まれた概念だぞ
運を良くする方法とは全く相反する考え方
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:16:53.659ID:EJnZ2C330
>>47
人間が区別しなかったら、宇宙なんて存在できえないっつってんの
何回言わせんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:05.232ID:Jnz1VNCWd
>>44
定義いじって運の良し悪しは無いというのは簡単だけれど何も問題解決になってないんだよね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:19.650ID:eCH6FjMm0
左右の手のひらが触れている時GODと繋がっていてこの時邪念を察知されると運が下がる
左右の手のひらが触れないようにするか
左右の手のひらが触れている時考えるのをやめる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:31.054ID:Jnz1VNCWd
>>45
青いひよこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:17:54.898ID:Jnz1VNCWd
>>46
一理ある
とかく筋力は軽視しがちだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:18:19.005ID:Jnz1VNCWd
>>48
これで外すからこのスレ立ててんだよなぁ...
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:36.561ID:Jnz1VNCWd
>>49
場面毎の最適解を導くためにはよく睡眠とって頭の回転落とさないことも大切よね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:42.918ID:+HNUX5fc0
まぁでもコロナにまだ一度も罹っていないんだが、いや罹っているのかもしれないが
幸い発症していない
これは運がいいとしかいいようがない
うんこみたいな人生送ってるけどそれだけは感謝
他人と比較したとしても探せばあるはず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:19:56.298ID:Jnz1VNCWd
>>51
往々にして試行回数も多くなるしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:20:59.978ID:tYSKAgNH0
そんなあなたに最適な商品がこちらのツボでございます
霊験あらたかな高名な僧が力を込めたこの幸運の壺
今なら特別に8割引きのサービスで3000万円でお譲り出来ますがいかがですか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:00.827ID:Jnz1VNCWd
>>52
でも幸運を拾うためには確率の理解は大切じゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:24.298ID:Jnz1VNCWd
>>53
頭悪いんだからもう黙っててくれないかな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:21:44.284ID:eCH6FjMm0
たいしていらない物は欲しいと言わない
そっちが手に入った事で本当に欲しい物を手に入れるための運が足りなくなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:22:21.120ID:Jnz1VNCWd
>>55
青いひよこ

と君に何度か言ってる思うけど意味解ってる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:04.599ID:+HNUX5fc0
>>66これは言えてるな
手に入らないものを追い求めて落胆して1日の質を落とすより精神的な楽を取った方が良い
やれることだけやって適当に生きると効率良い気がする
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:24:21.082ID:Jnz1VNCWd
>>60
それがお前にとっての幸運なのか...
いやなんかごめん
俺以上にもっと幸運に恵まれるべきかもしれんなお前は
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:18.338ID:Jnz1VNCWd
>>62
そうだな
試行回数増やす方向の対策においては大切だな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:22.421ID:eCH6FjMm0
>>67
ひよこは食わんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:28.708ID:+HNUX5fc0
>>69ありがとう
俺にとってはだけどね
要は主観
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:47.612ID:wrFhyXnwa
運を拾う準備をすること
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:51.053ID:EJnZ2C330
>>65
人間の知覚や記憶を通さない事実など存在しない
このことさえわかってくれればよろしい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:25:53.098ID:Jnz1VNCWd
>>63
良いことあったら金払うという条件なら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:13.159ID:Jnz1VNCWd
>>66
青いひよこ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:26:37.633ID:PP8NjmCZd
運なんて自分の都合でしかないよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:04.885ID:K4/XXmKDa
どちらにするかとかで迷った時は最初に浮かんだ方を選ぶ
テストとかだとだいたい迷って選択肢変えたときの方が間違いになる可能性高い
五分五分の状態の問題なら直感に頼った方が幸運に寄れる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:07.957ID:Jnz1VNCWd
>>68
でも欲しいものは欲しいじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:26.659ID:+HNUX5fc0
>>77そうそう
運の定義なんてものは自然界にはないと思う
嗜好が違うわけだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:27:33.804ID:Jnz1VNCWd
>>71
君ももう書き込まなくていいよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:12.642ID:Jnz1VNCWd
>>72
お前にも幸あれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:39.196ID:Jnz1VNCWd
>>73
準備万端だから落としてくれ
早く!!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:07.275ID:wrFhyXnwa
>>83
見落としてるのは準備ができてないから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:30:24.813ID:RFfQr4PJ0
諦める
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:31:23.870ID:VjEytKfDa
ラックの種を食いまくる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:32:37.651ID:tmjoow42a
お袋がガチで神に選ばれてる
俺の運吸われてるんじゃないかと疑うレベル
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:33:40.303ID:Jnz1VNCWd
>>74
人間が知覚や記憶をしようがしまいが事実は変わらんぞ
頭悪いんだからもう黙っとけよ

宇宙なくしてどうやって地球が生まれ人類が誕生したのかという根本的な矛盾には君は何も答えられてないってことだけは理解しといてな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:34:07.564ID:Jnz1VNCWd
>>77
自分の都合をよくする方法はよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:30.475ID:Jnz1VNCWd
>>78
それで外れることが多いからこんなスレ立ててるんだけどな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:05.157ID:Jnz1VNCWd
>>80
運はそもそも自然界の法則ではないぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:12.919ID:QihdozWTd
引き寄せの法則
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:16.923ID:QihdozWTd
引き寄せの法則
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:37:51.804ID:EJnZ2C330
>>88
その宇宙が宇宙ではないとだけ言っておく
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:03.757ID:Jnz1VNCWd
>>84
見落としてるんじゃなくて落ちてない可能性あるだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:16.898ID:bJx3QTFBa
>>90
ほんとにそれは五分五分の問題だったのか?
負ける確率の高い勝負ではなかったのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:19.874ID:Jnz1VNCWd
>>85
結局それな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:31.097ID:Jnz1VNCWd
>>86
青いひよこ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:47.567ID:wrFhyXnwa
>>95
探しに行かなければそりゃな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:12.775ID:PP8NjmCZd
>>89
因果の方に合わせたらいいんじゃね?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:31.844ID:kuGfZzrF0
ファイバーミニを飲む
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:34.987ID:eCH6FjMm0
結局青いひよこって何やねん
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:39.760ID:ZYfzA25K0
事前準備を徹底する
一見失敗したと思う出来事にも成功した要素を見出す
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:39:49.348ID:Jnz1VNCWd
>>86
いや、>>86は青いひよこじゃないな
そんもんがあるなら食いまくるわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:22.648ID:PP8NjmCZd
結局考え方の方変えるしかない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:23.442ID:Jnz1VNCWd
>>87
試しにお前の母親呪ってみるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:40:35.550ID:VorI2MNc0
利他業を積む
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:16.487ID:Jnz1VNCWd
>>92,93
これぞまさに青いひよこ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:41:19.784ID:bJx3QTFBa
つーか運を引き寄せるより確実な実入りのある正しい努力をしろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:43:02.205ID:VorI2MNc0
>>110
例えば就職とかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:27.503ID:Jnz1VNCWd
>>94
唯識を正しく理解してから物を言え小僧
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:44:43.522ID:eCH6FjMm0
>>105
ただの種をめちゃくちゃまずい味付けして食いまくればいいよ
まずくて不幸なので運が回復する
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:45:26.370ID:x9Yhm+hb0
親ガチャに成功する
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:08.888ID:Jnz1VNCWd
>>96
絶対的な確率ではなく、相対的に勝つ確率が高いほうに賭けて裏目に出ることを問題にしてるんだけどな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:09.511ID:SsC87x8Ad
幸運を逃さぬ実力が欲しい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:46:37.179ID:PP8NjmCZd
幸せの青い鳥と掛けてるのか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:10.312ID:Jnz1VNCWd
>>98
この宇宙にもバグ技がありそうだよな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:47:29.128ID:EJnZ2C330
>>112
運がどうとか言ってるやつがはしゃぐな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:02.016ID:Jnz1VNCWd
>>100
なぜ探しに行ってないと思った
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:48:52.054ID:Jnz1VNCWd
>>101
自分に都合の良い因果する方法を模索するスレなんだけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:49:02.588ID:Jnz1VNCWd
>>102
青いひよこ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:09.321ID:Jnz1VNCWd
>>103
このスレで俺が作ったそれっぽい概念
意味は>>20>>29を見ろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:50:59.392ID:Jnz1VNCWd
>>104
見方次第論はこのスレでは求めてないんよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:51:57.335ID:Jnz1VNCWd
>>106
でも運は良くなってない
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:52:20.674ID:Jnz1VNCWd
>>108
もっと手っ取り早い方法で
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:05.592ID:Jnz1VNCWd
>>110
セイロンティーは禁止
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:53:44.184ID:Jnz1VNCWd
>>111
それだけなら世の中の大半が運が良いことになっちゃうじゃん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:12.384ID:jZvXirUW0
このスレ見てると不運になりそう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:16.193ID:Jnz1VNCWd
>>113
やっぱり青いひよこだった
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:54:30.322ID:Jnz1VNCWd
>>114
究極これよな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:55:04.914ID:Jnz1VNCWd
>>116
これは大事
でも言うは易しなんだよなぁ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:56:25.996ID:Jnz1VNCWd
>>117
ひよこの話か?
であれば>>20がひよこであったからというだけで無関係だぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:05.007ID:+Opa64340
Twitterレベルってことをいいたいんじゃないの知らんけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:29.264ID:Jnz1VNCWd
>>119
何も反論になってないよそれ

頭悪い子に構うのダルいんやからもう黙っといてな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:57:43.624ID:Jnz1VNCWd
>>129
お前も鬼になれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:58:13.290ID:Jnz1VNCWd
>>134
なんの話?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:08.593ID:Jnz1VNCWd
このスレにレスした奴全員不幸になれ~☆
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:59:17.075ID:EJnZ2C330
>>135
私はあなたの語る運のある世界に入り込んで語ってきた
あなたは急にその世界を放棄した、それだけだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:01:16.974ID:+Opa64340
>>138
>>10のノリはもうやめたのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:02:31.874ID:o8Qn2qNy0
いかなる場合も当たりくじしか入ってないくじを引き続ける
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:03:24.898ID:Jnz1VNCWd
>>139
一度もお前と共通の世界で会話できてないんだけどw

こちらの次元に辿り着けるようになってからレスしてな
お前みたいなのお呼びじゃねんだわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:04:54.176ID:Jnz1VNCWd
>>140
このスレでは馬鹿共に全レスしてやるという徳も積んでる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:05:07.074ID:Jnz1VNCWd
>>141
そのクジくれ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:09.791ID:o8Qn2qNy0
>>144
当たらないクジは引くな
全部当たりのクジだけ引け
絶対当たるから運の良さカンストだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:06:19.673ID:DnUyMsifF
誤字ってる時点で歪んでんじゃんw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:18.828ID:Jnz1VNCWd
>>145
それができれば人生は何も苦労ないんだけどな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:07:45.365ID:EJnZ2C330
>>141
あなたは30番目のレスから、事実の世界とラッキーの世界を混合し、狂い始めた
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:05.560ID:Jnz1VNCWd
>>146
ボケやすい誤字入れといたほうがスレ伸びるじゃん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:13.087ID:EJnZ2C330
>>142
あなたは30番目のレスから、事実の世界とラッキーの世界を混合し、狂い始めた
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:08:21.197ID:Q2U4Ectx0
心霊スポット巡りをする
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:15.364ID:Jnz1VNCWd
>>148,150
そうお前が勝手に思い込んでるだけじゃん
妄想と現実の区別を付けられるようになってからレスしろ馬鹿
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:10:59.782ID:w+51JUNjd
大谷ノートにもあったよな
運を良くするたまにはゴミ拾いする
挨拶するほかなんだっけな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:11:12.434ID:Jnz1VNCWd
>>151
青いひよこ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:12.541ID:o8Qn2qNy0
>>147
勝つ戦いしかしなければ負ける事は無いんだよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:16.741ID:EJnZ2C330
>>152
思い込みではない
その証拠がレス30ということ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:13:48.894ID:Jnz1VNCWd
>>153
元々運が良くなければ大谷にはなれなかった気がする
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:15:12.331ID:Jnz1VNCWd
>>155
そんなことは誰しもが解ってることなんだよ馬鹿
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:16:57.810ID:DnUyMsifF
青いひよこって他人の受け売りに騙されてるバカって意味で書いてんの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:18:02.721ID:Jnz1VNCWd
>>156
思い込みではないとまた勝手に思い込んでるだけじゃん

>>30を前提に会話するなら>>30が依拠するこの宇宙の自然的法則も前提にしろよ馬鹿w
マジ頭悪いなお前

最初からそうしてればお前とのこのゴミのようなやり取りも不要だったわけだからな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:28.899ID:EJnZ2C330
>>160
いえ、どちらかと言えば、>>30を依拠したはいけないということなんだが
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:39.610ID:Jnz1VNCWd
>>159
違うな

ひよこを青く塗ったら青いひよこができるだけ
運の良し悪しに関係なくな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:19:59.704ID:EJnZ2C330
>>160
いえ、どちらかと言えば、>>30を前提としてはいけないということなんだが
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:05.579ID:FUDz7Y0xp
ダンボール捨てる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:50.310ID:4Asaro4Xa
バカとかゴミとか喚きながら>>10で「徳は積んでる」なんて言えるのすごいな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:20:51.867ID:o8Qn2qNy0
>>158
逆に言えば
当たらない確率のが高いのにチャレンジしてるから
運を減らし続けているとは思わないか?
絶対に当たりしかないクジしか引かなければ運の良さ最強まで上げてるじゃん?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:22:06.130ID:DnUyMsifF
運が良くなるじゃなくて運が悪くなることをしなければいいんじゃね
運が悪くなることけっこうこのスレにたくさんあるじゃん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:23:21.722ID:Jnz1VNCWd
>>161
じゃあお前は俺と同じ世界で会話できてないじゃんw
ほらまた言ってることが矛盾してるぞ脳足りんw

もう馬鹿に構うのほんまダルいからお前へのレスこれが最後な

お前が唯識を正解できて、かつ最低限噛み合った会話できるようになったらまた構ってやるよお馬鹿ちゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:10.296ID:Jnz1VNCWd
>>164
青いひよこ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:24:25.684ID:Jnz1VNCWd
>>165
徳も積んでる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:02.192ID:o8Qn2qNy0
>>167
そういうことよ
逆に言えば、運を上げていると言える
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:26.404ID:EJnZ2C330
>>168
>>30以前にもやり取りはありますが
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:25:34.934ID:Jnz1VNCWd
>>166
そのクジを出してから言え馬鹿
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:27:11.511ID:Jnz1VNCWd
>>171
スレチ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:28:29.611ID:a+3Q7JfoF
運上げてるってかヘイト買いまくってる気がするけどいいんかww
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:29:09.166ID:qL2JwC14a
>>170
バカとかゴミとか言ったり無用な煽り入れたりするのはせっかく積んだ徳も無駄になるのでは?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:13.004ID:Jnz1VNCWd
>>175
雑魚からヘイトを買ったからなんだ
そんなもんで下がる運なら元から頼りにはせんわ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:15.191ID:o8Qn2qNy0
>>173
そのくじがあれば引く
無ければ引かない
これが運を良くする方法
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:30:18.422ID:+Opa64340
1「運をあげたい!徳は積んでる!お前らバカだな!ゴミ!努力の話はスルー!」


こんなん笑うやろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:11.138ID:Jnz1VNCWd
>>176
足し算引き算の関係にあるわけじゃないだろw
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:33.635ID:+Opa64340
>>175
そういうとこだぞ
汚い言葉や攻撃性積まずに徳を積めよwwwww
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:41.259ID:EJnZ2C330
反論できなくなったらスルーですか、、、
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:31:50.005ID:YSgQLmGQF
他人の運良かった体験とか出来事聞くといいとは言うけどどうなんだろうな
幸せ情報てマウント取ってるとかでヘイト買うからみんな黙ってるよな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:33:04.583ID:Jnz1VNCWd
>>178
それで人生を送り天寿をそれで全うできるまでレス禁止なお前
馬鹿に構うのダルいんだわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:34:22.193ID:Jnz1VNCWd
>>179
単細胞生物かよお前の思考
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:35:35.220ID:Jnz1VNCWd
>>181
うんち
ちんちん
まんまん

これでどれくらい徳が下がるってんだw
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:37:07.608ID:Jnz1VNCWd
>>183
他人の不幸話聞くと俺は幸せになるけどな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:40:51.779ID:oRRKi471F
最近より前はどんないいことあったの?
特にラッキーなことがなくても平常運転なのでは?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:41:09.933ID:EJnZ2C330
事実がどうとか、ラッキーがどうとか言いながら、最終的には唯識とかいうとってつけた知識で謎の反論を試みる
そして、反論ができなくなったらひたすらスルーですか、、、
本当に情けないですね、、、
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:42:54.994ID:PP8NjmCZd
>>187
ただひたすら他を貶めてれば解決だな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:43:20.873ID:UQ/nviwl0
運が良い悪いなんて体感でしかないんだから壺でも買ってみたら?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:45:53.103ID:Jnz1VNCWd
>>188
例えるなら10連でSSR引く程度

ラッキーが全くないわけではない
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:11.653ID:1UMGYvzUa
スヌーピーが配られたカードで勝負するしかないっていってた
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:22.266ID:Jnz1VNCWd
>>190
幸せにはなれど幸運にはなれてない
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:46:34.305ID:Jnz1VNCWd
>>191
青いひよこ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:47:30.761ID:Jnz1VNCWd
>>193
良いカードが配られる可能性が高まる方法を模索するスレなんだけどな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:34.799ID:EJnZ2C330
事実がどうとか、ラッキーがどうとか言いながら、最終的には唯識とかいうとってつけた知識で謎の反論を試みる
そして、反論ができなくなったらひたすらスルーですか、、、
本当に情けないですね、、、
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:48:58.958ID:Jnz1VNCWd
どうでもいいけど「青いひよこ」便利過ぎるだろ
この概念広まれ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:50:21.885ID:UQ/nviwl0
>>198
意味不明だったからスルーしてたが何か意味あったんだ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:51:55.943ID:Jnz1VNCWd
>>199
>>123参照
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:54:00.926ID:UQ/nviwl0
>>200
概念でもなんでもなくね?
突然の関係ない単語レスしてもキチガイ認定されるだけだぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:30.843ID:cvKb6mKX0
周りをよく観察する
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:55:42.022ID:Jnz1VNCWd
>>201
関係無くない単語をレスしてるんだぞ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:09.148ID:Jnz1VNCWd
そもそも単語ではないが
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:17.798ID:UQ/nviwl0
>>203
なんだキチガイじゃん
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:56:48.766ID:Jnz1VNCWd
>>202
幸運を拾うためには大事よね
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:57:55.511ID:Jnz1VNCWd
>>205
反論せずキチガイ認定しても負け犬認定されるだけだぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:20.028ID:8KnPQm8e0
そんなものは無い
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 15:59:40.039ID:Ez6cdoZ2a
>>205
こんなスレで運を良くする方法教えろとキレながら100回以上レスしまくってるやつがまともなわけないだろ!
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:02.409ID:Jnz1VNCWd
>>208
そうかもな
でもそうでないかもしれない
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:01:34.355ID:UQ/nviwl0
>>207
ならちゃんと通じるよう会話しろよ
壺買えってレスに対して青いひよことレス返すことが会話になってると思ってるとかキチガイそのものじゃん
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:28.858ID:aK0b9k+AF
>>192
つえーじゃん
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:02:46.418ID:Jnz1VNCWd
>>209
それは一理あるな

まあある面で気が違ってるかもしれんが、少なくとも>>201の文脈に言うキチガイではないのは間違いないけどな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:04:59.054ID:Jnz1VNCWd
>>211
ああ、なるほど
抽象的な会話が思考力が足りなくて理解できなかったんだね

お馬鹿に構うのダルいからもうレスしなくていいよ君
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:06:03.557ID:Jnz1VNCWd
>>212
このスレではそういうことを多くする方法を模索している
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:10.316ID:UQ/nviwl0
>>214
自分の頭の中にしかない概念で語るキチガイさんこんにちは
上手に会話できるよう練習しようね
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:12:12.360ID:7sPMwmvUa
祭りで売ってた着色ひよこの時代ってことは還暦すぎてそうだな
もう年金で勝ち組じゃん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:15:20.094ID:Jnz1VNCWd
>>216
自分の頭の中で概念を了解できない低知能さんこんにちは(笑)
上手に理解できるよう練習しようね(笑)
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:04.716ID:9Au6045d0
朝起きるだろ
窓開けて深呼吸するだろ
「今日もラッキー」と言う

これでおk
信じる者は救われるよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:17:17.584ID:Jnz1VNCWd
>>217
カラーひよこも知識としては知ってるが、「青いひよこ」はそもそも俺の体験とは無関係だぞ

>>20がネコなら「青いネコ」になってた
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:18:08.383ID:Jnz1VNCWd
>>219
掬われるのかもしれんがな
足を
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:20:45.206ID:UQ/nviwl0
>>218
本当に会話下手でワロタ
共通認識じゃないものは上手く言語化しないと相手に伝わらないよ特にお前が勝手に作った概念なんて知らねーよw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:28:17.105ID:Jnz1VNCWd
>>222
本当に会話下手でワロタ(笑)
スレ中に幾度も解説があるのにそれを理解できず共通の認識とせずに書き込んじゃうんだからそりゃ会話にならんわなw

なんか盛大自爆してるけどマジどこまで頭悪いのこの子w
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:29:10.190ID:EJnZ2C330
唯識ってなんですか?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:32:11.025ID:PubsI1Bld
誰とも会わないしゃべらない関わらない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:33:03.829ID:TUNegXmG0
ラックの種使え
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:34:15.327ID:UQ/nviwl0
>>223
オウム返ししかできなくなっててワロタ
>>20>>29でお前のオリジナル概念が伝わると思ってるの?そう思ってるならコミュニケーション能力を高める本でも読もうか必ずお前の役に立つからw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:23.505ID:Jnz1VNCWd
>>225
生きる意味も無くなりそうだけどな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:39:33.308ID:Jnz1VNCWd
>>226
青いひよこ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:31.711ID:EJnZ2C330
試行回数を増やせ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:40:37.194ID:ItMtL+Pea
なんか暗示して青いひよこ言ってんのかと思ったけど違うっていうしカラーひよこが存在しててもオリジナル概念ていうの京アニ燃やした青葉みたいじゃん
盗作の部分て女子を残して男子が買い出しに行くってことだったのにそれって言うほど青葉オリジナルじゃないじゃん
同じだわ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:45:45.839ID:Jnz1VNCWd
>>227
皮肉でお前の口調を真似て小馬鹿にしてるだけでオウム返しじゃないだろ馬鹿w
あぁ、頭悪くてそんなことすら理解できないのね^^;

ここは元々お前のような低知能君はお呼びじゃないスレなんだわ
>>223でも言ったけど、前提を理解して共有できないなら書き込まんでね^^;
それを指摘されて逆ギレしてる今の君こそまさにキチガイだと自覚しような低知能君^^;

どうでもいいけど理解する知能ない馬鹿だと自分で認めてて笑えるわw
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:46:52.909ID:Jnz1VNCWd
>>231
もう少し論理的に物事を考えられるようになってからレスしような
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:47:20.401ID:UQ/nviwl0
>>232
低能連合するだけで青いひよこの説明はないのね
みんな理解できてないぞw
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:51:29.160ID:Jnz1VNCWd
>>234
おやおや、まるで反論になってないぞ低知能君^^
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:52:19.777ID:Jnz1VNCWd
あ、君会話苦手なんだったね^^;

そりゃ噛み合った反論なんて求めるのは酷だよね^^;
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:40.806ID:ItMtL+Pea
論理的っていうか一般的な共通事実を自分発祥のオリジナルにしてるのがこえーじゃん?
韓国人かよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 16:53:47.090ID:UQ/nviwl0
>>235
反論も何も低能しか書いてない中身スカスカの長文やん
もうちょいちゃんと会話してくれ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:03:24.433ID:Jnz1VNCWd
>>238
中身スカスカと揶揄するだけで内容に則した応答はなにもできないお馬鹿なID:UQ/nviwl0君でしたとさw
敗北宣言ごちそうさま^^

ほんま会話できてないのはどっちだよw
こんなのが他人に会話能力云々言ってるんだからマジ頭悪くて笑えるわw
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:09.289ID:Jnz1VNCWd
さて、そろそろ外出するから全レスも終わりな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:04:49.420ID:Jnz1VNCWd
お前らに幸運あらんことを
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:08:11.896ID:0Tp4zdnLa
>>241
あい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:11:43.849ID:UQ/nviwl0
>>239
いやいや論点そらしてばかりしてないで青いひよこの説明してけよお前以外誰も理解できてねーぞw
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 17:23:36.886ID:CcIhSW5v0
今北だけど細菌運って何?コロナにでもなりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況