X



もののがたりってやっとおもしろくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:29.890ID:Z86D+Dq00
原作知らんけどここからが山と見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:07.860ID:Iep3qecRa
目が苦手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:25.556ID:VCeL40Ab0
面白くなってきたけど、2期になってちょっと作画落ちた気がする
あと最近までぼたんはざーさんだと思ってた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:45:39.103ID:1I7mc5Fy0
俺しか見てないと思ってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:34.474ID:Z86D+Dq00
相手倒すときの「ピッ」ってヤツが気持ちいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:46:50.717ID:fkpogkT80
すまん1期見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況