X



【悲報】呪術廻戦、ファミマを破壊するwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:38.620ID:Kx4SWUlS0
呪物は素人には扱えないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:26.961ID:g957riRdd
鮭と昆布って普通なのに売れないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:35.710ID:38xnhCI40
鮭・昆布のセンスの無さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:31.501ID:TwTB/Jln0
>>5
おかかだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:35:39.997ID:oepuWZCEd
鮭昆布で250は夢みすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:20.119ID:wLck6NTi0
特級呪物の安売り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:36.943ID:Ni4RPBKh0
面白くもないしセンスもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:46.602ID:z7FRoHz1d
鮭昆布好きなやつは呪術廻戦見てないだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:12.812ID:PPuHOQGt0
雑巾あじ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:23.142ID:xWnCKZ7Q0
100円引きでも買わん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:37.513ID:hIM+HSR00
五条
「おれもうすぐ死ぬよ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:43.329ID:XEOYieeN0
たっか
値引きなし150円で販売しろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:01.822ID:QmVViOj20
シーチキンでよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:49:39.755ID:gnL8ovWqa
アニメコラボの値段設定ってどれもこんなに高いんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:50:12.865ID:Z/t27St10
マクドのハンバーガーより高いおにぎりとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:55:12.024ID:PGRSmq340
担当者バカかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:12:52.860ID:gPz9gFFPp
呪術よりこの前にやってた地獄楽のコラボの方が酷い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:28:27.190ID:+2aae4Mca
呪術なんてオワコンすぎてコラボ爆死だらけで有名なのにまーたチマチマやってんのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:29:08.091ID:dG298Umja
消えてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況