X



冗談抜きで平日のこんな時間にここにいられる理由なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:04.456ID:jyIVaiHg0
気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:26:31.302ID:kK0TsBe80
NEET
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:00.039ID:fHBVBC4L0
(´・ω・`)ゲイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:01.013ID:x7o1A7Gu0
医者お墨付きのニート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:15.417ID:FkmOChF00
不登校JC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:41:17.578ID:jyIVaiHg0
敗北者仲間いっぱいで嬉しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:25.118ID:FkmOChF00
勝手に敗北者にするな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:56:02.715ID:2jEhP2qhr
上にイーロン見たぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:57:28.501ID:jyIVaiHg0
>>8
不登校とゲイは無条件敗北者だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:39.609ID:ZKi4/2cS0
こんなとこに書き込んでる時点で敗北者じゃけぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:59:51.258ID:jyIVaiHg0
>>11
どこの人?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:00:32.036ID:FkmOChF00
>>10
泣くしかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:03:48.446ID:Kx4SWUlS0
在宅勤務
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況