X



強風オールバックって曲、何であんなに人気なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:05:48.810ID:VPUvjwA70
CMにも起用されてるけど
何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:12.060ID:PP8NjmCZd
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:27.582ID:LJ5agWfua
髪の話すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:35.832ID:g4evxzY00
人気があるから人気があるんだよ
流行なんてそんなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:06:48.139ID:VGP8yMP80
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:08:38.432ID:Ni4RPBKh0
前見たけどマジでわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:09:12.872ID:I0FgTDSxM
こういうの流行るのはいいけどバズ狙った蛆虫が何も新しくないパロディ量産していくのがキモいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:11:22.919ID:+rIMMBpQM
大体の流行曲は理由分かるけどこの曲だけはよく分からんのよな
アンチとかじゃなくて純粋に疑問
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:01.888ID:ZKi4/2cS0
風つよいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:20.196ID:7+pZdYP8r
CM起用されたんか
実入り凄そうだな個人の曲でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:12:49.396ID:aRGXfrIM0
最近の流行は本当にわからん
0013◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:24.862ID:yeZoa1dU0
邦楽っていつのまに終わったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:26.654ID:MQFSCo4Xr
歌愛ユキが最近はやってるの嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:13:30.902ID:jA8rXTZ4d
ツイッターだとどれが元ネタか分かんねえくらいに溢れ返ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:15:03.344ID:FkmOChF00
投稿されたのが丁度風の強い時期だったからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:03.633ID:5SVA9vsY0
面白いからだろ世間の感覚とズレてるんだよお前は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:16:06.274ID:sBQWBZHMd
バズりなんてそんなもんだよ
芸人の永井って居ただろ?
ゴッホより〜普通〜に〜ラッセンのーがー好ーき
っていうあんま面白くない人
あれも何故か大バズりしただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:17:15.652ID:aRGXfrIM0
ドルチェ&ガッバーナも売れたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:06.525ID:f/ev+5/Ka
ほぼMVの力だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:21.054ID:11rCk3Zi0
>>18
永沢な
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:35.772ID:RJogmVvv0
アニメーションがかわいいのとインフルエンサー的な人らにカバーされやすいから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:19:39.391ID:bEEFj5ZHr
リズムなんて感応するか否かなんだからそら合わんやつは合わんだろ
何がダサいって大衆に合ってるものを私は合いませんと一々アピる行為

どうせマイノリティのセルフプロデュースすんならもっと生産的な方に向けろよってなる
ただズレてるだけの自己紹介して何が楽しいのやら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:21:25.179ID:Fbp+GwGa0
ロリコンが見てるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:27:44.991ID:V3cM6Gm+0
実写でやってる人もいたし色んな界隈で見かけるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:28:35.128ID:/vWm5xO2a
>>24
こういうスレにわざわざそれを書きに来るのもズレてる気はするけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:29:13.926ID:Fbp+GwGa0
曲つけてしゃべってるだけだからラップに近い気がする
歌ではない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:11.219ID:ZKi4/2cS0
これ投稿したやつが謎すぎる
有名なボカロPって訳でもないし他の動画は大して伸びてないんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:30:19.610ID:bEEFj5ZHr
>>27
別にお前になんて言ってないから稚拙なオウム返し引っさげて被害妄想で絡んでこなくていいよ
絡んでくるなら人の文言ダシにしてないで自分の言葉でこいよせめて
本当みっともないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:33:35.782ID:Ni4RPBKh0
>>21
あーなるほどMVが強いのか
可愛らしい感じがウケたのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:05.574ID:XJrCJBv9M
みんな外出た瞬間終わったことあるからな
共感だよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:09.789ID:hkjQov820
>>29
もともと大したものでもないのに余所でよく分からんミーム化して何故かヒット扱いされるなんて稀によくある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:18.642ID:n38DftyWM
>>24
んでお前はこの曲が本当に音楽性に富んでて素晴らしい楽曲だと思うのかよ?それはそれでいいがそういう意見すら出ないのはなんで?
お前はお前でこのスレに逆張りしてるだけじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:34:54.371ID:QH46lS1Y0
我が子に歌わせた動画がほんわかしてて死にたくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:36:14.789ID:bEEFj5ZHr
>>34
唐突になんの話をしてんの?
お前の脳内では整ってんのか知らんけど勝手に自分ルールで問題提起してはしゃがれても知らんのよこっちは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:31.772ID:etrzbE/zM
MVだけ金かけてるカスみたいなボカロ曲多いんだよな
一枚絵の動画だけでバズってるのが"本物"だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:37:48.177ID:bEEFj5ZHr
つーか発想が逆張りどーのとか言ってる時点で相手しないほうがいいのかな?
俺のレスのどこが刺さったのか知らんけど延々と核心から逃げててウケる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:38:24.217ID:cVeEFUtW0
ハゲに人気らしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:30.151ID:hkjQov820
フサに人気、ハゲかけに不人気、ハゲに人気
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:39:39.456ID:Ni4RPBKh0
>>38
無視してればいいだろうがハゲ
キモイんだよお前ら
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:42:31.995ID:n38DftyWM
>>36
流行モノがなんで流行してるか疑問に思うことくらい良くない?
さっきからお前は何に発狂してんだ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:26.011ID:aRGXfrIM0
関係ないけどMVに歌詞ドーン!ドーン!するの俺好きじゃないんだよね
好きじゃないだけで悪いとは言わないからこれくらい言ってもいいよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:44:42.465ID:etrzbE/zM
流行ってるものだと別に見たくもないのに見せられて「なにこれつまんねぇ...」ってなるの良くあるからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:48:19.899ID:1I7mc5Fy0
なんで強風だとハトが大乱闘なんだろう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:53:45.766ID:XzpbEILAa
YouTubeで来るから見ようと思ってらどれが本家かわからない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:16.937ID:f6kDLJ0P0
オモチャにちょうどいいってことなのね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:38.874ID:vS7JT7vwr
なんか忘れたけどカレーうどん狂騒曲?はちょっと好きだったけど
これはおれも流行ってるのがよく分からん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:54:54.516ID:tVXb+adaM
こういうスレでも話題になれば勝ちだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 13:58:57.301ID:sjZeStrV0
頭には残る曲だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 14:02:34.932ID:9ae0EEBrM
可愛いのとリコーダーのおかげ
0054謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/19(水) 14:38:28.054ID:UjSLJj1b0
TM Revolutionがやってたやつと相乗効果になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況