X



倖田來未と伴都美子どちらかとセックスできるならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:09.299ID:FxeTTa0YM
https://i.imgur.com/5uFr8Pm.jpg
歌手の倖田來未(39)が15日、自身のインスタグラムを更新。「Do As Infinity」の伴都美子(43)とのバッタリ再会した際の様子を公開した。

 「ばんちゃんパイセンにばったり遭遇しました!!!」と記して、ツーショット写真をアップ。「私がデビュー当時いつなんどきでも、ばんちゃーんと電話したら、家においでぇーと優しくしてくれたばんちゃんです。夜な夜な、話を聞いてご飯を食べさせていただいておりました。。。」とその関係をつづった。

 「顔綺麗、声綺麗、性格綺麗。こんな綺麗だらけの先輩やのに、普段ほんま、なんでも受け止めてくれる太っ腹ねーちゃんです」と伴の人柄に触れた倖田。「音楽の話をしたり、恋バナしたりでしたが、今日は子供の話をしたり、昔こんなことあったよねって話したり。今度どこかで、ダラダラスタライでもしましょう!笑」と記した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:45:47.216ID:3lSEqm0v0
バンちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:46:28.605ID:6Sx8zMj5d
バンちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:17.790ID:FxeTTa0YM
>>3
いるのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:47:57.669ID:6Sx8zMj5d
アリーヴェデルチ!(さよならだ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:11.170ID:6Sx8zMj5d
誤爆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:34.500ID:3lSEqm0v0
>>7
ごめんなさいしてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:48:36.813ID:LVb8yMXK0
モーニング吉澤に似てるとおもってたけど
あまりにてなかつまたか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:57:42.162ID:9lMORqJMr
後輩にパイセンって呼ばれたら
頭にくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況