X



とんこつラーメンの麺かためとかバリカタって粉っぽくてまずいじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:33:53.472ID:g6/bzmNfM
1~2分ぐらい置いといてスープ吸わせんだよとか言ってる奴いるけどそれもあんまうまくないじゃん?

普通の茹で時間が一番うまくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:34:26.595ID:ZFb/AiEQM
通はやわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:05.768ID:3lSEqm0v0
カタがいいす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:10.259ID:YSzG37yH0
あの粉っぽさがたまらん。歯ごたえも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:48.484ID:Oe3gfvrfd
とんこつの民だがカタ以上で食うやつは胃袋か頭がおかしいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:35:54.185ID:IVrLvGxUd
煮込みうどんかなにかか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:08.072ID:PP8NjmCZd
粉っぽいのはカタじゃねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:37:10.789ID:Xo9+S4yaM
風龍だとバリカタカタだな
500円超えてから行ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況