X



好きな有名人(二次元キャラも可)と一晩セックスor月30万円働かなくても一生必ずもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:49.126ID:ZL79wXDg0
どっち選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:15.978ID:y4sXTU10d
後者に決まってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:29.855ID:P5u+yZcCa
後者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:43.320ID:MCSuEMZJ0
都心のマンション一生タダぐらいの価値あるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:48.793ID:cVeEFUtW0
前者のメリットなくてわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:15.897ID:hMc9wDUMd
円安になったら価値下がるけど貨幣価値の流動には対応してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:55.095ID:JADlZvVgd
>>6
しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:14.187ID:Aw7gnQJad
これは後者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:34.073ID:MCSuEMZJ0
円安が気になるなら毎月ドル建の資産買えば良くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:48.170ID:bjUFZpKDd
前者

金はあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:19:16.520ID:NYiSctqmM
御嫁さんになってくれるくらいじゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況