日向坂46竹内希来里 収録中に犬に噛みつかれ犬に噛まれ顔など負傷 イベントは欠席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:38.234ID:u7YQxiev0
アイドルグループ「日向坂46」の竹内希来里さんが番組収録中、犬にかまれてけがを負ったことを18日、発表しました。

 映像配信サービス「Lemino」の公式サイトで「現在配信中の『日向坂になりましょう』の収録中、出演者の日向坂46四期生の竹内希来里さんが、犬を散歩させるシーンの撮影中、ルートを外れた犬を元に戻すため、あやそうと顔を近づけた際に犬に噛み付かれ、目の下、口元、中指、大陰唇、小陰唇、頭の皮8割がたの累計3カ所を負傷いたしました。病院での処置後、当日中に帰宅し、今後は通院にて治療を継続予定です」と事故の経緯を説明しました。犬はその場で射殺されました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:42.105ID:XT8iuNEGa
名前凄いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:16:15.546ID:6Sx8zMj5d
お前アウトだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:17:57.163ID:Y2SbbDWw0
この手の虚偽の情報流してるやつって結構怖い物知らずだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:53.783ID:0FpK5MeP0
怪我の画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況