X



白雪姫にラテン系女優→批判殺到 小人に小人症俳優→批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:14.538ID:Sk/swEPd0
何してもだめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:10.048ID:+r8CwRJZM
原作を踏襲しろ
LGBT対応は新しい作品でやれ
簡単なこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:17.267ID:7GzOpHjkr
小人はチャーリーとチョコレート工場みたいなので良かったのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:06:48.827ID:lE+xo1Brd
人種とか関係無しに似てる人にしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:14.017ID:PPuHOQGt0
黒人使えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:11:58.849ID:IVrLvGxUd
批判なんか一定数必ずあるんだからきにすなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:20.269ID:ardwo/mld
じゃあ俺がやろうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:46.807ID:lE+xo1Brd
次はヒスパニックかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 12:14:17.782ID:+r8CwRJZM
弱男だけで作れよ
姫も小人も全部の弱男でカオス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況