X



絵が上手い下手って目だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:14.491ID:XO510/Yh0
目が下手だと致命的だよな
知らんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/19(水) 07:38:51.509ID:/UZx6bRF0
そうだと思う
知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:39:16.005ID:L+tZGEln0
顔と手をしっかり描けば素人は騙せる
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:05.295ID:dbHGG+3hd
手も大事だと思う
知らんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:21.001ID:eULWeP350
全体のバランスが全てさ
だから自身無い人はバストアップしか描いてくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:40:42.674ID:gmt4nRkCM
絵はAI
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:44:11.697ID:tR2RPZ5Z0
顔だけ描けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:48:49.836ID:kgJd6T41a
毎回顔の下に首かいて肩かいて〜
ってする人はセンスないらしい
知らんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:56:49.021ID:C73BTVip0
見る目の話じゃないのかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:57:35.919ID:fcHG9CSb0
線の綺麗さだよ
鳥山明や宮崎駿の線もよく見ると震えてるから4流
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 07:58:36.663ID:tR2RPZ5Z0
>>10
え?ダメなの?
センスある人はどうするのん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:26.450ID:fcHG9CSb0
メイキング動画とかジブリのドキュメンタリー見るとアニメーターは動かす都合上
顔から描いたりしてない
まず最初に動く部分を描いてからそれにフづ位する部分を描いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:01:55.601ID:+Opa64340
>>13
ai絵みたいな構図しか描けない人を皮肉ってるのでは
首が見えない構図とか後ろに沿ってる構図とかいろいろあるじゃん
知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:05:15.062ID:9FmHoRKqa
>>13
似たような安定した構図しか描けない人ってなんか下手に見えるくね?
ダメとは言わんが「毎回」そんな感じの人はね…
まぁ絵とか描かんし知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 08:32:09.341ID:onRcA8q90
上手い下手の基準に好みの問題のほうが大きいかわいいとかかっこいいとか美人とかそういうの入れてるからややこしいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況