X



【悲報】何もせず玄関を出ただけの無職、警察官に見つかり現行犯逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:18:22.585ID:ZAVHCrSVa
 静岡県三島市で18日夜、下半身に何も着けていなかった男が、警察官に現行犯逮捕されました。近隣の住民から男について相談があり、警察官が周辺を警戒していました。

 公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されたのは、三島市の54歳の無職の男です。男は18日午後6時半ごろ、下半身に何もつけずに、自宅近くにいた疑いが持たれています。警察によりますと、近隣住民から男の行為についての相談があり、警察が周辺の警戒を強めていたところ、下半身裸の状態で玄関から出てきた男を、警戒中の警察官が見つけ、その場で逮捕した、ということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cf4db64babc5fa2ddce39e3991f390c900fa5ca1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 05:30:15.496ID:M48UqRhJ0
暑いからかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 06:16:19.598ID:X2Yr3pdD0
ざけんな表現の自由を侵害してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況