X



朗報 ファミコンの名作ソフト50選が決定する!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:19:00.000ID:36HJQIDL0
DQ3
FF2
アイスクライマー
ウィザードリィ
エキサイトバイク
カイの冒険
がんばれゴエモン2
ギガゾンビ
キャプテン翼
グーニーズ
くにお
グラディウス
クルクルランド
コナミワイワイワールド
ジョイメカファイト
スウィートホーム
スターソルジャー
スターラスター
ゼビウス
ゼルダの伝説
たけしの挑戦状
チャレンジャー
ディグダグ
ドクマリ
ドルアーガ
バベルの塔
バルーンファイト
バンゲリングベイ
ビリヤード
ピンボール
ファイアーエムブレム
ファミコンジャンプ
ファミスタ
ぷよぷよ
ポートピア
ボンバーマンII
マリオゴルフ
マリブラ3
メトロイド
レッキングクルー
ロードランナー
ロックマン2
悪魔城
沙羅曼蛇
女神転生2
新鬼ヶ島
天地を喰らう
南極大冒険
魔界村
夢の泉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:20:47.363ID:ViSbFrx40
カラテか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:44.782ID:T+YwYY6/0
なげぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:50.625ID:jkfOYILGa
くにおの何だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:23:54.310ID:OTid0oUXd
ロックマン1、3~6
メタルマックス
スーパーマリオブラザーズ
わんぱくダック夢冒険
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:25:20.186ID:S0VX2Dcxa
新鬼ヶ島が入ってて安心した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:28:16.794ID:2fOKwmH80
ロックマン2入る?クリアできたの?おまえら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:35:49.943ID:130OQ1V7a
ファミコンウォーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:37:19.818ID:dJiSyQvY0
ぷよぷよはねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:42:10.287ID:88CGH4Aja
キングオブキングスも入ってないし、ファミリーボクシングも入ってない。ナムコ三国志も入ってない。
そーだコーエーのゲームが入ってない。歴史シミュレーションは人を選ぶとしてもロイヤルブラッドぐらい入れてもイイハズだ。あと大航海時代。
そもそもゼルダとメトロイドはディスクシステムだし、それならプロレスも入れるべきだ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/19(水) 01:48:35.931ID:mMQgPTw90
ピンボールは流石にねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況