LGBTってなんで人に迷惑かけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:00.700ID:zIxJ1bYy0
平等にしろとかいうけど
なんでお前らごく少数派にあわせなきゃいけないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:42.815ID:Y+ol7fW+0
Tだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:14:55.156ID:zM6VYtqc0
ポリコレと混同してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:19.430ID:zIxJ1bYy0
>>2
同性婚もそうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:15:53.176ID:oNx/40EA0
見たことねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:26:58.183ID:Y+ol7fW+0
>>5
誰が結婚しようがどうでもよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:27:18.097ID:Y+ol7fW+0
>>5
誰が結婚しようがどうでもよくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:30:51.766ID:zIxJ1bYy0
>>9
>>10
結婚認めたら補助金とかでるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:36.340ID:QKJo41eY0
トランスの奴ら、嫌なら日本から出ていけばいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:00.913ID:BNNw2T2B0
LGBTに限らず公の場に性癖持ち出す奴は総じてクズってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況