X



吉野家マジでゴミになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:24.192ID:7nfYtYnM0
ねぎ塩豚丼頭の大盛りテイクアウトで頼んで開けたらこれ
https://i.imgur.com/tXSq3Mk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:46.176ID:7nfYtYnM0
どこが頭の大盛りでどこがねぎ塩なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:53.068
くってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:53.220ID:6cQsB7tc0
何か問題でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:08.359ID:c9wK22mga
味薄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:19.645ID:NcPLo35y0
さすがにミスでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:41.285ID:Pv4nBdNX0
店舗によって違うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:42:42.812ID:7nfYtYnM0
クレーム入れる気にもならんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:26.630ID:7nfYtYnM0
肉ペラペラのが5枚で頭の大盛りか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:37.607ID:otMoWEpMa
お前ごときが頭の大盛りなんて100年はええよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:38.785ID:7nfYtYnM0
>>9
だったら良かったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:41.852ID:JLqfEnrxd
重さ計ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:43:48.603ID:7nfYtYnM0
マジでゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:17.568ID:/WnGYIHB0
本当ならクレーム入れたほうが良いんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:33.924ID:8QSXPXAoa
(´・ω・`)きんにくまんのじけんしらないの?
むかしからじょうそうぶがくさってるの。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:33.972ID:MDQt3tRH0
吉野家なんかちょっと肉硬め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:44:57.827ID:jEiy63++d
俺らに言わずに吉野家の公式にでも送りつけとけよ
詫び丼が届くんじゃねーの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:00.950ID:7nfYtYnM0
そもそもねぎ塩じゃない100円安い豚丼だろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:13.682
>>15
店舗名教えて
そこでは頼まないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:23.741ID:UKQbMCb00
吉野家のアンチスレ立てるとすぐ擁護マンが湧くよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:45:45.320ID:k4SuQBHJ0
容器の縁にそこまで入ってた跡ついてるじゃん
スレ立てるために加工したのバレバレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:01.688ID:7nfYtYnM0
たまねぎが肉より多いし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:20.023ID:7nfYtYnM0
>>24
だったら良かったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:24.362ID:hqBAkBgsr
シャブ漬け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:38.795ID:7nfYtYnM0
電話入れるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:46:41.278ID:qYTfQH7Y0
はよ電話せな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:12.288ID:3gLNNGBU0
こんなとこで油売ってないで早くクレーム入れろよカス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:33.420ID:iDsgUoWed
から揚げ冷たかったんだけど揚げたてやめた?
やたら早く出来上がったなと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:43.266ID:V2WAK4Qq0
スレ立てるよりやることあるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:47:57.732ID:jSZlqOwo0
ドアップすぎてどういう容器かわからん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:05.622
いやまじでこれ箸付けた後じゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:48:36.753ID:qYTfQH7Y0
肉の量はわからんがネギ塩が無いのは普通に言わないとダメだろ
まあねぎ塩豚丼なるものの正解を知らんけどw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:22.626ID:3gLNNGBU0
>>33
後ろに豚汁の蓋あるから大盛り容器であることには間違いない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:47.812ID:shoxhWDTr
レシート見せろよカス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:54:06.883ID:S41g5/6xM
Twitterに投下しろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:11.604ID:qYTfQH7Y0
つまんね
電話して代わりに持ってきたものあげるとかしろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:35.337ID:O9CYyBDVM
新宿古着屋は最初からゴミ屋だったダイバクショウ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:55:57.949ID:V2WAK4Qq0
本社に問い合わせ送ったならもうこのスレいらないね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:56:38.655ID:UIPtmry90
早く食え
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:32.247ID:HHSwbov0d
ただの豚丼と間違えられたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:42.424ID:4scG7qmed
実際吉野家は値上げ後に肉減ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:17.174ID:4scG7qmed
豚丼並でも肉少ねーよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 19:59:52.723ID:shoxhWDTr
>>41
豚丼+ネギ&ゴマだから確かに違うな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:00:41.033ID:qsG3iOwb0
かわいそう
>>1の人生の唯一の楽しみであるこの時間に食う夕飯の牛丼をこんな目に合わせた吉野家を絶対許すな
VIPPER総動員で吉野家潰すぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:28.731ID:4zz57Ylqd
食べてるじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:01:33.283ID:juisUli60
大盛りはバイトのさじ加減で変わるから
並にしないと損します
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:02:59.787ID:viZ8r2+Ld
ちょっと調べたら吉野家肉少ないってツイートめっちゃあるのな
最近行ってないから知らんかった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:18.825ID:qYTfQH7Y0
もしかして電話してんのか?
ならまだ面白くなるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:06:19.810ID:vkTKHqf30
これ大盛りなの?並より少なく感じる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:08:17.757ID:YXE4Ts6+0
頭ってなんだ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:28.494ID:IxME6RTK0
シャブ漬け牛丼食えよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:09:59.247ID:Wiz3TveRd
たまねぎ多すぎだろ
ねぎだくじゃないんだから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:12:16.365ID:BNNw2T2B0
塩味なら色味が地味なのは当たり前だろ
それが嫌なら普通に牛丼頼めば
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:13:46.937ID:Wiz3TveRd
>>65
>>1がそんなことで文句いってるように見えたの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 20:34:21.324ID:YI65matcd
吉野家はクレーム入れるとダマで店舗チェックはいるよ
まぁいっちの内容が本当なら指摘はいるんじゃね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:41.841
>>36
すまんこれすき家だったww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:30.006ID:eYVBu82h0
頭の大盛りってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況