X



お絵描きAIくん、ムッチムチでバツンバツンの女の子も作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:20.490ID:pLhFltOSp
どえっっっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:39.117ID:WaRTR/Ey0
もう陰のオナネタ製造機としてしか使い道なくなったな作成AI
0062死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:10.226ID:AByd2Nrn0
ちかれた
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:47:14.736ID:RvVfL1ey0
新しいスプリクトか?と思ったら手動なんかいwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:32.184ID:WaRTR/Ey0
見せたいだけならまとめて貼れよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:23.496ID:f79diYvO0
mateでもスレの一番上のフィルターの画像ボタン長押しすればjaneみたいに画像まとめて見れる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:56.945ID:ZOSRwEWIr
どんなAI使ってんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:16.579ID:3yDIbx1o0
>>9
陰だけどAIは抜けん……
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:22.449ID:VMgOxtmq0
>>63
コイツ定期的にオダメのスレ立ててるコテだぞ
Aiに手を出したせいで何の面白味もなくなったけど
0069死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/07/18(火) 15:52:54.450ID:AByd2Nrn0
>>63
>>64
24まで伸ばさないとスレ落ちるから……

>>66
stable diffusion
0070ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:11.113ID:AByd2Nrn0
>>63
そんなー
0071ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:24.667ID:AByd2Nrn0
>>68だった
0073ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:00:56.319ID:AByd2Nrn0
わからないけど素立ちの立ち絵で単色背景じゃないと面倒くさそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:02:28.918ID:f79diYvO0
>>64
janeだとスレ内の全部の画像をフリック操作で次々と見れるけど
mateだとレス内の画像しかフリック操作で見れないからまとめて貼ってないと不便って話なら

mateでもこうやれば画像一覧出してフリック操作で次々と見れる
https://i.imgur.com/x10ksE1.jpg
https://i.imgur.com/LWvKfBe.jpg
0075ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:55.294ID:AByd2Nrn0
ぬえは反専ブラ民なので……
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:10:59.490ID:rUb8uROpa
AIでも顔にゴミ付けろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:14:29.193ID:1jFPWYZD0
>>74
知らなかったわ
ためになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:16:31.186ID:LI9GHAxfa
ぬえぬえしてきた
0079ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:18:45.430ID:AByd2Nrn0
>>76
金髪にはついてるぞ!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:19:09.406ID:LI9GHAxfa
>>74
充電しろ
0082ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:50:55.702ID:PLSfTe6Mp
エッッッッッ
0084ぬえ
垢版 |
2023/07/18(火) 16:53:10.082ID:PLSfTe6Mp
お肉たっぷりうさぎパイを味わいたい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況