X



室内用の扇風機ってなんで未だにコンセント使用が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:50.995ID:yV4eACYT0
バッテリー搭載してどこでも設置できるように改良しようぜ・・。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:38:54.839ID:s8DBCvJw0
値段上がるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:39:24.996ID:H0hDeR5ia
空調服で良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:40:30.243ID:yV4eACYT0
リモコンすら付いてない扇風機多すぎ
なんで進化しなくなったんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:21.360ID:yV4eACYT0
バカでかいしバカ長いスタンドの中に搭載したらいいじゃん・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:44:11.985ID:yV4eACYT0
扇風機のファン?も変わらなすぎ スチームを出せるとか工夫しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:19.023ID:jX2mQuebr
あるけどそんな売れてないから主流にならないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:46:01.707ID:yV4eACYT0
たまに弱まって強くなる風を運動って言うの止めろ
鬱陶しいだけの機能多すぎだ・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:40.471ID:si1IZ1ETd
バッテリーのも霧吹きのもあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:50:35.592ID:hwoDOQKC0
室内用でスチーム?
湿度上げたいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況