X



VIPで猛虎弁って今や普通に受け入れられてるけど昔はダメだったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:22.140ID:ZMZIx29Bp
なんでなんや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:12:38.247ID:sRzs00fpa
今もだよ
死ねカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:12.226ID:YyUYNHU2a
巣に帰れごみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:15.447ID:D/tqMfef0
諦められてるだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:16.003ID:FDc9MG6d0
サンゴ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:17.212ID:CG+FAuct0
さっさと死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:50.680ID:y2yKQzxAd
猛虎弁🟰若者言葉 になってるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:13:57.974ID:6sHciTUfa
ガチガチの猛虎弁とかもう誰も使ってないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:01.091ID:aqALPe3B0
わい知らんンゴwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:14:03.763ID:PwB7vlko0
猛虎弁→ok
vtuber→ok
淫夢→禁止

変わったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:15:10.038ID:y2yKQzxAd
でも若者はエセ関西弁使うよね。
あれは2chの影響は少なからずあると思う。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:16:51.808ID:YGXAXzYua
そもそもvipperの一部がなんJ民の祖だけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:07.907ID:U/TH9oex0
2ちゃんというより芸人じゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:24:29.187ID:y2yKQzxAd
>>13
なるほど。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:25:15.505ID:KeMkINYD0
地元の言葉使ってるだけ
猛虎弁とかいうトンキンのエセ関西弁と一緒にしないで欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:37:06.885ID:0LIe9yQ/0
猛虎弁使うやつに🍣って言ってるやついるけど絶対に伝わらないよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:41:06.800ID:npvGaAuw0
猛虎弁ってタトゥーみたい
イキッてるのに中身がスカスカ
面白かったら受け入れるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:45:58.380ID:UM9o+9Xsa
やがとかやぞ使ってないのにワイ人称だけで猛虎弁カスとか言われるのおかしいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:48:15.188ID:ELnTahfJ0
>>19
そら言われるやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:51:18.007ID:UM9o+9Xsa
やろもダメだろ
ワイはVIPでも前にすげえ流行ってたじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:53:09.995ID:6sHciTUfa
>>21
なんの話だよ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:59:19.220ID:UM9o+9Xsa
語尾 〜やろ、〜やが、〜やぞ
ワイ呼び 一時期みんな使ってた
なんか通じなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況