X



明日美容院だけど今回は髪何色にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:00:55.098ID:1DD7MY8g0
前回白と紫で白いとこが黄ばみ出てきて紫の方は少し残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:43.581ID:IAVzw2oOa
老人って紫に染めるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:49.268ID:wTUbb4v3d
絶対かわいいじゃん見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:49.912ID:1DD7MY8g0
白→緑、紫→白にしようか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:04.227ID:1DD7MY8g0
染めてるとこは全体の1/5くらいと1/6くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:28.243ID:wTUbb4v3d
せっかく白まで抜けてるなら青とか良くない?
私はどうしても黄色み残って緑にしかならなくて悲しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況