X



日本人は核汚染水海洋放出を阻止すべく世界各国でハンガーストライキが行われている事実を知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:25.759ID:lZm09Iu70
 韓国の革新系野党・正義党の李貞美(イ・ジョンミ)代表は16日「断食が21日目となった今日をもって断食を中止する」と発表した。李貞美代表はこの日、抗議行動を行っている駐韓日本大使館前で会見を開き「断食は取りやめるが、福島核汚染水海洋投棄を阻止するため私と正義党の努力はより熱く行われるだろう」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d54841f3c6bce38e07495ae6705b90a5a05604
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:33.397ID:e7AKrTtxd
阻止したいなら協力して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:57:46.916ID:/GzXudf90
在日朝鮮人も海洋投棄していいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:02.626ID:xXY7STuea
人を餓死寸前に追い詰めるなんて……
なんて酷い国なんだ日本は……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:15.690ID:y2yKQzxAd
なんかしょうがないよね。流すのは。
置く場所ないんだから。大事なのは二度とこういうことを起こさないことじゃないかな。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:55.288ID:kRaQSxoU0
プリキュア「諦めないで!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:58:55.720ID:N1OBvaBE0
ストライキ辞めないと流すって言えばいいじゃん
それで辞めたら反対意見ないから流せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:01:47.912ID:UGDuv9hP0
日中韓が原発で海を汚してて安全基準が守れるとは思わんなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:04:43.792ID:+SN3bZg+d
北朝鮮とかミサイルぽんぽん海に落としたりしてるし中国も汚染水流してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:05:57.871ID:J4ilbMn30
韓国(笑)
科学力ありません迷信信じてますって世界に発信した阿保の国じゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:32.934ID:y2yKQzxAd
まあ周りの国に謝るぐらいはしておいた方がいい。完全に日本の過ち。
本当に申し訳ない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:20.336ID:J4ilbMn30
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:26:44.004ID:By15JGRH0
それで何人餓死したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況