カズマの声優、カズマ以外で出てくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/18(火) 14:22:10.806ID:MONon2qL0
お前全部カズマなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:23:01.799ID:ja3gwzvL0
                       , イイハレ、
                    ト、 ィ/     ヽ ト、
                  ト、 | ヽ ,イ  ハ ト、   レ1
              , へvヘrヘァ、 \l /  V ヽ  レイ
            , -‐-、ハ}> V <乂ヽ ヘ     }   /
           /    Y / , 个。、`ヽ}  }ゝ-ヘヘイ  ∠Z      絶対にノゥ!
       ノ /⌒Zユl { { ∧∨}  ト、ノ   }リ L  ノ
 -=ニ. ̄ ア /⌒Zケ¨ハ{ ヽゝニソ  ハ ゝ‐` チt。ァYhノ‐< ̄ ̄ ヽ 
     Y  /  /´ /ィ1ゝ√¨T¨ヘ ,イ ノレィ { ` ´ ljノ:::::::::::>‐-、 \
    l  ,'   / ,ィ´ ハY} i|  〈  li レ'/ノr===ァ ,イ:::::::::/ ⌒ヽ、ヽ、_ >、
     l  !  ,'  || レイ ({o}) 〉 ({o})/_ ゝ`ニ´//:::::∠_ イ ̄    ̄ ___ >、
    ∧| l   i|  / ,イ 〈    k^:.、ヽ`二´イ:::∠ 二 /   , -‐ ´:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    / ! l  i   i / / il   〉   l::ヽ:\   /::::{‐-‐ァ) `Y´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
   /  l l  l  ∠ _ ノ ノi  〈    ハく::::::::ヽ l::::::}二._イ‐- }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
  /  ,ヘ ヽ ヘ、 Zニイ´,イ  〉   ハ::\:::::} |::::{‐-イ  人__ ,. -─- 、 __ ノ
  ムイ  ハ ヽハ   V/  〈      ヽ:::::Y  l:::::`¨´l r´:::::::::ハ
       \ ヽハ  〃   〉    ハ::ノ   l:::::::::::::し′::::::::::::}
        ヽ l l 〃   〈  ∠Z  ハ    l:::::::::::::|::::::::::::::: /
          l i l 《     人 <>  l    l::::::::::::|::::::::::::::/
          l | l ヽ、_ ∠  >、  ,イ|    l::::::::::_L _:::_ノ
         l | !     \`Y´ ,イ   l N   レ ´ l
         l N       `ーi::::|   レイ        |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:04.122ID:hRnCcgt6a
ホルマジオは分からなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:18.996ID:jE4/laLj0
>>2
VIPPERの世代的にはカズマって言ったらこっちだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:34.731ID:S/A+hPNh0
このすば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:42.283ID:IFoVPTjK0
>>5
だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:44.717ID:1OuGsy/D0
おじゃる丸?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:54.649ID:3HTOV3q6p
>>2
これはカズヤ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:07.157ID:r34A2v9Ga
錦ぃ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:14.216ID:jyE3wXEB0
>>2
カズヤのAA初めて見た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:16.248ID:9HTnXyRy0
FF14はめっちゃシリアスな役なのに頭にカズマがチラついてだめだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:51.739ID:asUL+jRsF
>>2
カズヤじゃん!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:52.214ID:rTlS8AqVa
アクアに金払って目の前でケツ振ってもらいたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:01.054ID:Or1qlXB90
アニメしか見てないからトリーズナーは知らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:35.810ID:aM1ZTYtya
パイナップルカレー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:26.704ID:CKm1UTZea
おじゃる丸かとおもった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:38.354ID:8TOYoqMH0
ViViのロボットは良かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:28:56.124ID:HjWfeqxRd
サザントスっていうかっこいいきゃらやってるよ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:03.796ID:xn60lMo20
昔は悪役三下専門声優だったのにカズマが当たっていろいろ役増えたイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:30:51.534ID:X8RlVW7ea
ジョジョはよかったやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:01.613ID:FOCHGasWa
鳴子くんは良かったでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/07/18(火) 14:32:07.869ID:cnGK0+xRa
鳴子くん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:33:47.897ID:FgAU+z9A0
転スラのトカゲのやつだよな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:34:01.182ID:S4IFbRmy0
>>2
なかなかの速さだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:35:38.804ID:EhBeHuzta
福山潤と似てて紛らわしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:37:32.892ID:si1IZ1ETd
速さ足りててワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:38.418ID:8feoDdLHd
谷村美月?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:31.850ID:NiZY2TIp0
>>2
このカズマも全部カズマだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:39:39.699ID:QIwP9AqJr
そもそもこのすば以外知らんのだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:41:02.830ID:tq0QzVRc0
桐生さんしか浮かばない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:42:14.646ID:w2JPgXT4a
言い方がダメ。もっと取引先に言うみたいに言って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:44:30.260ID:lHTvNp0od
なんだと?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:14.240ID:SbnG8FQW0
スクライド以外でカズマっているか
おじゃる丸か
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:46:27.230ID:I/vhFlxg0
しゃぶってたも~
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:47:16.368ID:UaLTCFPy0
ぶどう畑だぁ〜
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:50:15.680ID:hSpXAhmp0
オンドゥルルラギッタンディスカー!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:56:34.694ID:7tUp8gjwp
ポプテピピックか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:59:14.667ID:SrR1Wgh/a
シェルブリットのカズマ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:07:35.311ID:piba9f/C0
スクライドでワロタwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:44.021ID:W3b/r+WE0
>>2
衝撃のぉ!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:19:32.620ID:kwpgEi8op
異次元騎士カズマ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:42:04.148ID:MxZlDu4x0
最初に思い付いたカズマっておじゃる丸のなんだけど合ってる?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:27:56.395ID:uBM7zqxq0
このすばより弱ペダ派
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 16:28:12.679ID:uBM7zqxq0
>>45
俺は幽遊白書
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 17:28:48.754ID:HQaNkA6Z0
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況