X



面接受けて先週の月曜日に「来週程度に合否をお伝えする」って言われて今日が"運命の日"なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:20:19.184ID:g66lvzyI0?2BP(0)

今日は朝から起きて新着メールが来る度に確認してたのだ

1通目:Joshin 夏のボーナスSALE
2通目:オリックスクレジットのローン
3通目:Joshin 期間限定セット価格
4通目:楽天銀行おすすめ特集

そろそろ魔界に帰りたくなってきたのだ
0002クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:21.995ID:g66lvzyI0?2BP(0)

ってメール来たのだ!!!
うぉおおお!!なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:07.613ID:zCVNcgzC0
来週程度なら今週いっぱいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:11.630ID:QbBsmq9nM
ニート仲間がまたひとり消えたか
0005クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:17.575ID:g66lvzyI0?2BP(0)

一気に5通来てるのだ
なんか滅茶苦茶嫌な予感がするのだ
アンケートのお知らせとかも来てるのだ
神様お願いなのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:25:48.664ID:DFDhG9xEr
合格なら次の日くらいに来るよね
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:11.841ID:g66lvzyI0?2BP(0)

あれ?
なんか勘違いだったのだ
さっきまで見てた画面は何だったのだ
幻覚が見え始めたのだ
0008クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:29:20.273ID:g66lvzyI0?2BP(0)

ぼくが受けたのは正社員だけど派遣業だからちょっと通常よりも時間がかかると思うのだ
そこの会社が正社員として雇って他の会社にぼくを売りこんで出向するって感じなのだ
うぅ…折角メール来たと思ってテンション上がったのに悲しいのだ
0009クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/07/18(火) 14:31:23.431ID:g66lvzyI0?2BP(0)

>>3
起業的な3連休も明けたし今日来て欲しいのだ
ぼくは24日から働けるって言ってるからギリギリになって24日から働いて下さいって言われると困るのだ
何故困るかというとぼくにも準備があるのだ
体力不足を解消する為に山に登ったり水族館行ったり旅行行ったり働く前じゃないと出来ない事をやりたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況