X



お前ら好きな自販機メーカーとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:13.733ID:DnsDG21R0
俺はキリンとサントリーが好き
逆に嫌いなのはコカコーラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:59.068ID:vWBevFbF0
dydo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:49:33.181ID:piT9RtnBp
冬にお汁粉売ってる 伊藤園
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:12.308ID:1yiQRKJAM
機械の製造メーカーじゃないのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:17.551ID:si1IZ1ETd
自販機ってどこが作ってんの?
飲料メーカーではないだろたぶん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:18.904ID:vWBevFbF0
機械のメーカーなら富士電機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:23.645ID:DnsDG21R0
コカコーラは殿様商売でとにかく高い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:25.088ID:IHIl/ysi0
下に型番とか貼ってある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:43.376ID:oqzIUe1Ma
自販機探してて見つけたと思ったら伊藤園のときのガッカリ感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:02.302ID:IHIl/ysi0
acure
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:38.098ID:jdtFgchra
自販機のメーカーなんて考えたこともなかった 炭酸あればいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:30.392ID:DnsDG21R0
キリンは割と安価で出してくれてる
サントリーはペプシとかボスとか好きなのが多い
コカコーラはとにかく高い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:12.195ID:O/2ku4qC0
サントリー
自販機限定のマスカットサイダーとクラフトボスのブラックが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:30.181ID:XUweRuhdd
富士電機
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:47.235ID:DnsDG21R0
ハッピードリンクも好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:39.907ID:IHIl/ysi0
パナソニック
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:31.152ID:TIE9LdBcd
水かお茶しか買わないからなんてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況