X



chmateで不気味な広告が出てきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:06.486ID:cD/und7I0
なにこれ
しかもタップしたら警告でてきてあなたを追跡する可能性があるとか出てきたんだけど
https://i.imgur.com/TC2RUMc.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:24.414ID:jyE3wXEB0
怖すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:27.388ID:ScTxl4dSM
またこれ?(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:29.892ID:6Yp1RfbMd
ざつぶろでやってたわそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:52.814ID:Rea+FKFA0
お前にだけ表示されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:57.985ID:f79diYvO0
お前終わったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:21.052ID:cD/und7I0
有名なのかこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:40.936ID:eyed/qcC0
お前がロリコンだから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:45.380ID:2TIHpXePa
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:17.159ID:eyed/qcC0
>>8
ロリ関係なかったw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:24.746ID:cD/und7I0
>>8
これがバグって表示されてたのか
まじでビビったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:05.959ID:jdtFgchra
なんか不気味な広告多くなってきたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:29.176ID:f79diYvO0
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:35.946ID:V2wJkJnOd
この前の騒動でスレも開けないのにずっとこればかり出てきてすごい怖かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:45.487ID:2IDsqk1gd
アドブロしてるから分かんねー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:14.578ID:vedUi1mt0
怖すぎワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:14.811ID:iT47geQe0
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況