X



【呪術廻戦】多分誰も思い付いてない宿儺を倒す方法見付けたwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:41.975ID:hnP703nMa
宿儺の指使って釘崎の芻霊呪法で倒す
ちな宿儺の指は1本だけ未回収(五条が隠してる)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:24.573ID:jmzb2y5qd
実力差がデカいと、呪詛返しで術者が死ぬんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:00.224ID:KH0CCm1d0
もう死んでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:21.129ID:A9lACT4Ed
刺されば効きそうだけどあの指壊せないんじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:07.535ID:hnP703nMa
>>4
一部あれば藁人形で体の全体を対象にできる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:05.840ID:hnP703nMa
>>3
虎杖の中に宿儺いる状態で釘崎死んでると思わせないと宿儺に攻略されるから騙したんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:38.494ID:hnP703nMa
>>2
五条との戦いで宿儺が疲弊した所でなら狩れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況