X



多摩出身だけど質問あるか😡?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:52.765ID:yzYl7uWDx
ないならお昼寝😪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:38.618ID:8afBkUUw0
おやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:41.641ID:c++x3pZdd
北多摩?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:57.169ID:yzYl7uWDx
>>2
お、おう😖
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:06.983ID:yzYl7uWDx
>>3
府中😖
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:53.378ID:c++x3pZdd
競馬でも行けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:02.833ID:XUweRuhdd
八王子を山梨と思ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:06.007ID:q9ZjPrSw0
なら最初から府中出身だけど質問ある?ってスレにしてくれないか?
青梅とか日の出とかあきる野市あたりだと思ったじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:29:39.352ID:2WZb/hBc0
ところで競馬場には行くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:08.395ID:1cZQPMNi0
調布のことどう思ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:18.142ID:K7lYV4Yo0
昭島市のことどう思う?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:28.546ID:fNYu1ugs0
立川にはいく?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:44.205ID:EP5whpW90
奥多摩にはよく行く?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:58.733ID:GxZOAY6g0
八王子はすき?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:12.160ID:pJVXRc7U0
町田は神奈川だと思う?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:29.173ID:QadmBOU+0
はやくこたえろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:45.634ID:yzYl7uWDx
すまん😪
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:10.940ID:lem958rH0
稲城市はしってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:23.302ID:yzYl7uWDx
今は区民やってる😪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:31.705ID:pYvMVVf60
世田谷区は政令指定都市になると思う?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:49.071ID:XUweRuhdd
なんも答えねな~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:03.607ID:tJkiEKc+0
羽村市はどう?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:40.486ID:rDtjubAg0
やっぱ休日は檜原村とかに出かける?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:46.360ID:yzYl7uWDx
実は府中の記憶はないが😪
親には府中刑務所の病院近くで産まれたと聞いてる😪
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:52.102ID:thYy1ChA0
日野市といえば新撰組?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:04.015ID:yzYl7uWDx
>>20
それは無理や😪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:14.606ID:yzYl7uWDx
>>25
おう😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:22.972ID:DvAmD2Gg0
武蔵村山と東村山の違いは?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:49.117ID:yzYl7uWDx
>>6
大國魂神社参拝したい😖
今は区民だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:49.537ID:B/K71qNI0
福生市ってなにするところ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:06.857ID:yzYl7uWDx
>>7
うん😖高尾も😖
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:10.160ID:u4uUWFle0
小平市はどう思った?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:17.392ID:yzYl7uWDx
>>8
すまんな😖
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:21.588ID:5PNtHTZN0
小金井市の存在意義は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:43.552ID:yzYl7uWDx
>>9
生まれてこの方競馬やったこと無い😖
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:50.009ID:TsDsWn6Z0
八王子裏高尾について
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:02.177ID:yzYl7uWDx
>>10
田園かなって😖
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:25.288ID:yzYl7uWDx
>>11
ドンキがありそうって感じ😖
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:29.427ID:+NM+AxP/0
清瀬市って埼玉?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:36:44.946ID:FM5Z0NdS0
>>38
昭島市にドンキないけどどう思った?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:02.444ID:yzYl7uWDx
>>12
一昔前、杉並区に住んでた時は気が向いたら😖
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:18.094ID:yzYl7uWDx
>>13
全く行かない😖
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:28.029ID:HsUD8saM0
武蔵野市の税収高すぎる件についてどう思った?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:48.455ID:yzYl7uWDx
>>14
言ったことない
立川が限界😖
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:51.739ID:lpwVRAjg0
多摩市といえばサンリオピューロランド?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:57.915ID:yzYl7uWDx
>>15
うん😖
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:10.670ID:yzYl7uWDx
>>18
知らない😖
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:23.272ID:xJZTRbZA0
狛江市って存在する?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:26.446ID:yzYl7uWDx
>>22
どこだそれ😖
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:03.214ID:tJvhqAIJ0
御蔵島で登山とかどう?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:19.440ID:Hu/DCBPK0
まちカドまぞく好きだから聖蹟桜ヶ丘に住みたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:27.213ID:CYYaa99Z0
八丈島っていまどうなの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:39:30.067ID:yzYl7uWDx
>>23
幼少の頃居ただけだったからな
記憶がない😖
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:03.267ID:yqYPrLQY0
三鷹市ってなにがある?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:08.969ID:yzYl7uWDx
>>28
晋平太の出身かどうか😖
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:20.380ID:R44qBKqj0
西東京市ってウンコなの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:35.051ID:yzYl7uWDx
>>30
知らんけど軍事演習とか😖?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:36.791ID:yTeTNRkJ0
新座市って実は東京だったりしない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:47.320ID:yzYl7uWDx
>>32
どこだそれ😖
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:21.014ID:yzYl7uWDx
>>34
盲腸みたいなもの😖
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:21.906ID:L/IBdbHA0
東大和市ってなにが大和なの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:43.330ID:yzYl7uWDx
>>36
なんか奥ゆかしさがあるよね😖
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:44.921ID:DNZ4scZB0
俺も多摩だわ
府中市に住んでる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:14.674ID:THPp6KxA0
あきる野市といえばゴルフ?東京サマーランド?雹止山?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:20.014ID:yzYl7uWDx
>>40
イメージよイメージ😖
暗くどんよりしたイメージ😖
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:42:56.563ID:1djBNd3U0
奥多摩の山といえば?雲取山?蕎麦粒山?ソーヤノマルデッコ山?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:12.673ID:yzYl7uWDx
>>39
そうだな😖
寂れてるけどそこそこ人が住んでてワロタ😖
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:26.090ID:VJ/eaLhy0
八王子楢原町って創価なの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:49.328ID:wiRngaAI0
八王子下恩方って山しかない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:54.345ID:yzYl7uWDx
>>43
開発したいのかなって😖
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:03.280ID:7hybzowP0
八王子石川って団地なの?工場なの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:18.284ID:SxeZPzI00
八王子大和田といえばナンペイ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:28.593ID:yzYl7uWDx
>>45
そうだな😖
それとTMN😖
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:34.848ID:7j6BWzkI0
八王子鑓水って道路しかない?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:52.029ID:yGXubikB0
八王子堀之内といえば野猿街道2?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:57.183ID:yzYl7uWDx
>>48
名前は聞いた事ある😖
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:11.958ID:bJQCe/i00
八王子元八王子は行く?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:30.884ID:bIairbOI0
八王子滝山ってなにするところ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:33.663ID:yzYl7uWDx
>>50
あー
いいなそれ😖
高尾山もいいけど😖
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:45:52.587ID:dAAjGIn90
八王子みなみ野と北野って親戚同士なの?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:06.968ID:yzYl7uWDx
>>51
今は区民だけど区民やらないか😖
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:10.323ID:NTUKZFhd0
八王子片倉って人住んでる?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:27.814ID:yzYl7uWDx
>>52
蒸し暑いんじゃない😖
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:29.537ID:y+UsNB8g0
八王子小宮に北島三郎いる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:42.813ID:F2bRPHUB0
八王子中野も創価なん?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:53.342ID:Hu/DCBPK0
>>81
家賃高すぎて無理
グッズ多いから2LDKに住みたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:46:58.595ID:yzYl7uWDx
>>54
ジブリの森とか吉祥寺😖
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:12.407ID:letmjLwJ0
八王子浅川ってイーアス以外なにかある?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:42.089ID:yzYl7uWDx
>>56
伸び代かな😖
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:45.424ID:btbrshLd0
八王子富士森高って甲子園いける?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:47:54.764ID:yzYl7uWDx
>>58
しません😖
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:14.993ID:16obWGGs0
町田市原町田についてなにかない?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:36.385ID:ZGg4hBYz0
町田市森野は行く?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:54.060ID:UGxTvyx+0
町田市鶴間ってなにがある?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:58.316ID:yzYl7uWDx
>>61
それちょっと思った😖
結構大それてるなってなった😖
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:49:24.290ID:ZfeBqVOa0
町田市すずかけ台は東京?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:00.311ID:6o8tW27q0
町田市玉川学園って勝手に入っていいの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:07.677ID:yzYl7uWDx
>>63
今は区民だけど
年内には大國魂神社にお詣りしたい所存だからよろしくな😖
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:32.044ID:OHg6lue20
町田市七国山と七国峠って関係ある?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:50:36.395ID:yzYl7uWDx
>>64
サマラン😖
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:00.783ID:+N09MPPj0
町田市小野路に歴史的価値はある?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:21.368ID:H++eadcid
い、稲城に住んでます
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:40.496ID:yzYl7uWDx
>>66
山のイメージはない😖
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:45.832ID:AJJhkTBL0
町田市鴨志田って実は町田市?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:04.021ID:yzYl7uWDx
>>68
宗教は知らない😖
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:18.843ID:oH6UFXol0
町田市三輪ってTBSなの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:34.834ID:yzYl7uWDx
>>69
八王子を冠するのは山でしょ😖
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:48.952ID:MTV+YHRB0
町田市真光寺って桐光学園しかない?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:52:53.855ID:yzYl7uWDx
>>71
八王子を冠するのは山でしょ😖😖
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:27.458ID:UqADvIYw0
町田市黒川いったら遭難したけどどう思った?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:29.494ID:yzYl7uWDx
>>72
山でしょ😖
しかし凄惨な事件だったな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:48.397ID:yzYl7uWDx
>>74
いや八王子と冠するのは山😖
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:53:50.956ID:Tw/tK/hx0
町田市麻生区ってなにがある?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:13.940ID:yzYl7uWDx
>>75
ノー😖
山だよ八王子と冠するのは山😖
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:33.832ID:g0i9B18l0
奥多摩町氷川はしってる?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:54:39.828ID:yzYl7uWDx
>>77
ノン!
立川までが限界😖
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:02.430ID:3aIsnWzg0
奥多摩町日原って入れるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:20.746ID:yzYl7uWDx
>>78
自然を愛でる😖
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:24.287ID:OnrzBySI0
奥多摩町白丸ってダムなの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:44.102ID:gE9Enf0d0
奥多摩町鳩ノ巣って鳩の巣なの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:55:49.499ID:yzYl7uWDx
>>80
わからんさっぱわからん😖
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:10.177ID:kMYAdK/N0
奥多摩町川井と沢井ってなにが違うの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:21.707ID:yzYl7uWDx
>>82
数える程度にはいるかと😖
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:39.616ID:EZEd3UhN0
奥多摩川野のロープウェイ行ったことある?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:56:52.323ID:yzYl7uWDx
>>84
サブちゃんはすっかり都会っ子じゃないか😖
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:06.612ID:yzYl7uWDx
>>85
宗教は😖
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:10.730ID:FRIWCF9G0
奥多摩町留浦←これ読める?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:32.003ID:yzYl7uWDx
>>88
山😖
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:57:33.329ID:uV29o+5w0
奥多摩町奥集落って行ったことある?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:05.339ID:TUf1ROQU0
奥多摩町大丹波でキャンプしたことある?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:18.671ID:yzYl7uWDx
>>90
うーん…東京なら関東第一かな😖
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:48.376ID:yzYl7uWDx
>>92
名誉埼玉って感じかな😖
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:58:58.906ID:yzYl7uWDx
>>93
行かない😖
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:21.463ID:yzYl7uWDx
>>94
埼玉がある😖
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:43.538ID:0B6lQBHZ0
立川市南口で昨日食楽祭やってたけど行った?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:59:48.986ID:yzYl7uWDx
>>96
埼玉でしょ😖
町田と冠するのは埼玉😖
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:04.837ID:QjetAnxi0
立川市立飛ってなにがある?ららぽーと以外で
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:14.794ID:yzYl7uWDx
>>97
知らんけどだめでしょ😖
知らんけど😖
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:34.992ID:DVtvMMJZ0
立川市柴崎って、サッカー選手と関係ある?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:00:49.871ID:YZRiQcVQ0
立川市曙って相撲さんいるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:03.740ID:yzYl7uWDx
>>99
それもゆめゆめ疑問だった
この際だからググるか😖
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:04.465ID:VBaDioxE0
立川市富士見って富士山みえる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:01:27.641ID:yzYl7uWDx
>>101
まぁそうだな😖
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:11.120ID:yzYl7uWDx
>>102
町田自体がそこそこだからなぁ
まぁそれなりに?😖
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:26.243ID:7DxKPQwj0
立川市砂川ってどこが立川なの?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:32.900ID:yzYl7uWDx
>>103
区民になろう😖
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:02:53.571ID:yzYl7uWDx
>>105
そうだぞ😖
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:08.462ID:AUTLDb/N0
立川市泉って一般人は入れる?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:19.218ID:yzYl7uWDx
>>107
知らんけどそうなのか😖?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:31.727ID:yzYl7uWDx
>>109
埼玉がある😖
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:03:48.014ID:fQpqmO6R0
立川市西立川駅が昭島市にある件についてどう思う?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:33.747ID:yzYl7uWDx
>>111
町田市に限らず無駄にアレだと無駄に迷うよね😖
ドンマイ😖
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:04:51.184ID:yzYl7uWDx
>>114
埼玉がある😖
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:05:15.941ID:yzYl7uWDx
>>116
すまん存じ上げない😖
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:06:36.757ID:51le/vaz0
質問は以上です


結果、あなたは多摩出身者としての適正は「無い」と判断しました
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:07:24.395ID:yzYl7uWDx
>>156
はい😖
0158湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/18(火) 14:09:11.605ID:X6n/qZNZd
東大和市?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:16:55.566ID:U8d59PnCa
府中の人間って江戸川区とかのことどう思ってるの?
見下してんの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:21:52.116ID:uOGLCbOV0
奥多摩近い?
0161湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/07/18(火) 14:22:39.005ID:X6n/qZNZd
>>160
目と鼻の先
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:03:05.277ID:znrEQbnRr
川崎市多摩区について
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 15:28:26.890ID:Wv8P4our0
広島県府中市の事どう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況