X



【外道】母親「食うなよ、寝とけ」 娘を低血糖症で39回入院させ共済金を騙し取った女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:47.991ID:WaRTR/Ey0
小学生の娘に食事を与えずに低血糖症で入院させ、入院時に支払われる共済金をだまし取ったとして、大阪 大東市に住む34歳の母親が傷害と詐欺の疑いで逮捕されました。警察によりますと、娘は5年前から同じような症状で39回入院しているということで、詳しいいきさつを調べています。調べに対し容疑を否認しているということです。

ことし2月、入院中の娘が母親から「食うなよ、寝とけ」などと電話で言われていることに病院側が気付いたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230718/k10014134151000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:56.127ID:+SN3bZg+d
同じ目にあえばいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:03.967ID:kRaQSxoU0
知能障害ありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:15.120ID:Mlb4095hM
39回も成功させてしまったのが悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:32:37.015ID:lLYVL6BO0
39は草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:08.408ID:cRr1JRvJ0
外道
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:33:23.260ID:UFZUdC53d
大阪って児童虐待多くないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:34:31.582ID:/sieWOXBM
この母親も子供の頃同じような扱いを受けてたのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:59.253ID:W37ICOBpa
悪魔ですわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:21.354ID:urFsvO4Td
糖尿病でもないのに低血糖起こさせるって虐待だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況