X



JaneStyle★1.1、chmate★4.9wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:03.093ID:4ZLoIJAfd
手のひら返しすぎだろお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:43.903ID:uk6Ym4PN0
元々返ってたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:18.577ID:pTXCSTzg0
チンクルも★1ばっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:56.289ID:iPWeeVcj0
ずっとmate使ってるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:10.785ID:kRaQSxoU0
App Storeでも星1つ付きまくってるのになかなか点数下がらない不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:14.539ID:NLokm6ngd
元々mate低評価してたの情弱カス野郎だけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:20.325ID:4RIfXZTJ0
結局クーデター失敗なんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:49.517ID:jdtFgchra
くそわろ

敗 北 を 知 り た い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:53.009ID:WaRTR/Ey0
★0付けられないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:53.650ID:/Wui0zlh0
5ch見られない5chブラウザとか意味わかんないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:30:34.947ID:1SV0mwp80
>>9
最低が1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:54.989ID:jSZlqOwo0
JaneStyle好きで使ってた奴なんて全人類にひとりもいないよ
0015謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:03.633ID:Gcg+Azgw0
スマホ版JaneStyleないじゃんって言われ続けてやっと出たやつなんで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:56.528ID:akXcePHGM
そもそもjaneって使い辛すぎだろ
ジェスチャー使って画面遷移できないし
画面が板一覧→板→スレの階層構造になってないからすげえ分かりにくい
ニュース一覧とかいらんわマジで
0017謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/07/18(火) 13:48:15.283ID:Gcg+Azgw0
En2chってやつも方向性がPC版から来るものだから似た操作体系
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 14:08:04.143ID:vHfMH5yqr
元々あんな爆熱アプリ使う気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況