X



どうせお前らあとで「なんで教えてくれなかったの?」とか言うから言っておくけどVIVANT見とけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:45.237ID:ZCiYw6Rma
なんかおもしれえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:36.799ID:RGbEwgxM0
(´・ω・`)VIPANT?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:45.376ID:ZCiYw6Rma
TVerでまだ1話見れるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:07.369ID:ZCiYw6Rma
半沢直樹とも違うけど説明すんのもあれだし半沢直樹系ってことにしとくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:08.674ID:hEfmseO/0
面白いから見た方が良いよ野崎さん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:18.238ID:0GM9GrUNd
なんで教えてくれなかったの?そういうとこだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:05.232ID:ZCiYw6Rma
いいから早く見ろ!
銀行系のお硬い展開かと思いきやノリがおもしれー
ノリは海外ドラマの方が近いかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:28:16.834ID:ZchXupBF0
砂漠で歩いてるとき足跡ついてなかったのに転げ落ちたの見てた時は足跡ついたのかが最大の謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況