X



日本 (出産適齢期の女性8%しかいません、仮にその8%全員が3人出産しても少子化には焼け石に水です) ← 終わりすぎだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:17:18.847ID:cN+LQA9k0
まじ数十年後インフラ崩壊すっぞw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:17.157ID:D/tqMfef0
結婚適齢期を引き下げたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:19:56.450ID:UA4vLUpD0
糞ジャップの少子化はむしろ歓迎するべきだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:58.950ID:grIsoNnXp
弱者に合わせる余裕ないんだからもう弱者なんて切り捨てちまえばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:06.834ID:JEPnOx3Ur
🤓👍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:33.183ID:HKPjDL7Ra
十代が普通に産める社会にしないといけないんだよ
高校、大学、男女雇用機会均等法が癌だからこの辺を潰してけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:34.885ID:O8v8k9Lhr
これ前から言ってんのに理解してくれる人殆どいないの
日本の合計特殊出生率は1.3だから先進国でも上の方とか言ってるバカだらけで
親の代も少子化なんだから特殊出生率の数字が良くても人口減ってくんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:15.876ID:c++x3pZdd
でも結婚年齢と性交同意年齢は引き上げますwww
どうしても滅びたいらしい我が国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:37:22.923ID:Vmw4Npzed
別に人口減ってもいいんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:38:52.865ID:Vmw4Npzed
今の技術の知識ならさ、3000万人くらいの人口なら日本は時給自足で飢える人もいなく安泰らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:40:16.709ID:Vmw4Npzed
世界経済ランキングなんかから降りて国民8割ファーマーとかになれれば滅びるとか言ってないで暮らせるわけさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:43:28.008ID:KH0CCm1d0
人類壊滅するってことかよ胸熱だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:44:09.072ID:O8v8k9Lhr
>>11
若者だけ減って老人だらけになるんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況