X



20年くらい前の爆笑問題カーボーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:05.343ID:AmVyrF2w0
いつも太田が田中に「お前はバカなんだよ!」って罵声あびせてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:15:42.649ID:aM1ZTYtya
端から見てると田中が凡人で太田が軽度障害者のイメージだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:53.358ID:XUweRuhdd
>>2
軽度?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:21:55.216ID:AmVyrF2w0
太田はこう思うとかやってたころ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:23.972ID:UFUNbdgy0
DJたなかとかやってました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:24:02.659ID:AmVyrF2w0
俺はガールが一番好きだったわ
変なガールがいっぱいでてくんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:25:06.231ID:aM1ZTYtya
>>3
重度ってのはやりとりが成立しないレベルだからな
太田はあんだけ喋れても簡単な計算が出来ないなら軽度だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:29.632ID:UFUNbdgy0
ザ・ガールって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:26:42.156ID:AmVyrF2w0
太田はコンビニのバイトでおつりの計算できなかったんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:34.437ID:kjQ26sAL0
昔のカーボーイのオープニングトーク面白かったけど
今は太田が30分くらいひたすら自論展開して田中が「うん、うん、それね、うん、まあね、うん」って言ってるだけなんだよな
ネタ作りの裏話とかはたまにしか出てこないけど今も面白いのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:31:52.330ID:UFUNbdgy0
ジャンクだったら吠え魂すごかったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況