X



バイト休みなのにバイト先から鬼電来るんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:07:16.446ID:1D+MSkNE0
ガン無視してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:02.954ID:A2y7dSla0
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:26.032ID:voI1QUrE0
急に呼び出す場合は追加で金出すべきだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:08:58.382ID:1D+MSkNE0
これで出なかったりすると俺は悪いやつみたいな感じになるのムカつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:10:08.381ID:ZHgZK5cN0
急に出てって言われたら断ればいいだけでは
無視してる方が心証悪いのは当然だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:13:16.259ID:aWRg+3K80
あーあ
これでみんなからの信頼なくなったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:11.636ID:XUweRuhdd
バイトなんだから電話なんかムシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:29.770ID:XMd4npxor
>>4
悪い奴だろ
家にこもって2chしてる奴やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:37.386ID:1D+MSkNE0
>>6
かなりある方だけど無くてもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:14:47.461ID:1D+MSkNE0
>>8
休みだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:18:10.718ID:nd2bXhm/d
同僚女からのセックスのお誘いかもしれんのに...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:15.903ID:hRnCcgt6a
電話出て「用事ある」って言っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況