X



王様ゲーム女「えっとぉ…4番の人が、」ぼく「(おっ、ぼくじゃん ドキドキ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:52:47.786ID:Kez6zb+0M
王様ゲーム女「世界から戦争を無くす!」




40年後に国連で演説ぼく「…私は、永きに渡る反戦活動と…各国の多大な協力によって…今日ここに、世界のすべての兵器の廃棄が完了したことを…宣言します」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:05.470ID:8YQLP1qGd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:53:30.126ID:9W+4xONYd
うわっおもしろっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:07.562ID:2pDu9Xk6d
真の王様
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:55.167ID:yXqvHx3pd
人類が滅びれば戦争無くなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:55:29.092ID:phm3TxJs0
ねぇキョム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:29.626ID:A8fGxxz6r
>>6
最近見ねーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:49.056ID:oycAJkIw0
>>7
今日見たが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:57:42.817ID:SPCDLnX+0
ツイッターあたりでバズりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:20:15.015ID:3SGpIGvE0
いや面白いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:35:22.432ID:PFp2+SjH0
ふふってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況