X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:28.494
コメダにいるんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:49.039ID:vsg800vOa
証拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:52.334ID:UB+lMPxAp
かき氷食べて腹壊して死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:28.828
この手の中に(´・ω・`)∩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:41.207
かき氷はもう食べたんですけどお前が死ね(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:29.235ID:Tjn6S7bQ0
コメダ行くまでに時間かかりすぎやん?さっさと行動しろよグズニート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:46:55.889ID:XUweRuhdd
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:09:55.615
なんでぽめぇにいちいちご報告しなくちゃいけねえんだよタコ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:11:12.783
おしい!(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:42.298
冷房が直接当たる席になっちゃって寒いんですけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:46.507
(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:37.762ID:14BlubOJM
(。-∀-)やっほー
ケーキおいしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況