X



【悲報】韓国、沈む……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:07.539ID:uFAc/hCWp
韓国で先週から続いた大雨による川の氾濫や土砂崩れでは、これまでに40人が死亡しました。地下道の冠水で10人以上が死亡した現場では、近くの川で洪水警報が出されたものの通行止めの措置はとられず、韓国メディアは人災だったとする住民の批判を伝えています。
韓国では今月13日以降、西部から東部にかけて強い雨が降り韓国政府の災害対策本部が17日午前11時現在でまとめたところによりますと、川の氾濫や土砂崩れによってこれまでに40人が死亡し、9人の行方がわからなくなっているということです。

中部のチョンジュ(清州)では地下道が冠水し、通行していた路線バスなどが水没してこれまでに13人の死亡が確認されました。

韓国メディアによりますと、冠水する4時間半前に近くを流れる川で洪水警報が出されたものの通行止めの措置はとられなかったということで、韓国メディアは人災だったとする地域住民の声を伝えています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230717/amp/k10014133481000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:42:51.323ID:34mCuFDar
日本が援助してるから大丈夫だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:43:01.638ID:ixfbdcae0
日本の東海側もヤバいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:36.040ID:RKsWVB4np
また半地下が水没でもしたのかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:48:32.074ID:BLwoK+s90
相手してる暇ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:49:23.920ID:Th5lLsEu0
いい加減北と仲良くせい
わざわざ海を渡って日本に来るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:50:26.964ID:9HTnXyRy0
東西って半島横断してんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:51:16.335ID:FOCHGasWa
>>7
仲良くしたいのなんて北の工作員くらいでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:00:49.429ID:cr5W6TKe0
ざまあねえなチョンwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 13:23:35.724ID:Se6UP5qw0
岸田「犠牲になられた方々、ご遺族に心からの哀悼の意を表する。被害を受けた地域が一日も早く被災前の姿を取り戻すよう、心からお祈りする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況