X



上司と部下の要求が違い過ぎて中間管理職状態の僕無事プロジェクト大混乱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:04.894ID:hLiAiuk6a
どっちの貴重なご意見も無駄にしない為にメリットを抽出して、いずれ来る混乱に備えて成り行きを見守ってたら、気づいた時にはぐちゃぐちゃになってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:38:32.620ID:8QSXPXAoa
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:23.048ID:9W+4xONYd
こういう顔文字キチガイってVIP潰してる自覚ないんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:39:37.107ID:HHSwbov0d
上司のせいにしてどんどん責任転嫁していけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:40:13.052ID:hLiAiuk6a
>>4
詳しく書くと上司というか営業先なんだがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:44:36.393ID:+Vj0yLQh0
俺もこの前部下の意向を最大限活かしてプレゼンさせたら上司に死ぬほど怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況