X



昔の部活って水分補給禁止だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:37.078ID:3ZBkL9FFd
しかも熱中症で意識失ったらヤカンの水かけて溺れさせかけて強制覚醒させてまた運動させられたらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:18.724ID:ONRhhuHp0
25℃で夏日、30℃で真夏日の時代だから今とは気温全く違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:28.445ID:Ip3LQg6PM
倒れた方が先生からよく頑張ったと言われたぐらいだからなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:05:54.713ID:ONRhhuHp0
夜も25℃で熱帯夜
今25℃だったらめっちゃ涼しいだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:06:29.075ID:Jnt5GnC50
タッチの柏葉が強豪校の日常だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:13:25.301ID:pvVg30iv0
軍隊で人殺してた連中が教育してんだから狂ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:18:33.461ID:vnBrIIWB0
25℃で夏日ってマジで隔世の感がある
今の感覚からするとどんな冷夏だよって言いたくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:19:37.406ID:gRtNSQ1XM
だから昭和人は強い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:22:00.433ID:Arymataj0
>>2
>>7
今も夏日は25℃で真夏日は30℃だろ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況