国や行政がやることはとにかくすべて気に入らないタイプの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:12.496ID:Kez6zb+0M
あれなんでああなっちゃうの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:01:49.004ID:oycAJkIw0
今なら気に入ってる奴の方がヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:02:42.921ID:f+1tDBsN0
未だにVIPやってるキチガイが他人のことやばいとか言ってても説得力ないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:03:33.895ID:Kez6zb+0M
なんでもいいから反対したいだけで中身は見ない人いるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 12:04:14.426ID:JsFapU9Y0
不遇や怠慢のせいで人生満たされないと他責思考になる
それが悪化すると身の回りの上司とか家族とかから範囲が広がって国が悪いとかになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況