X



(´;ω;`)健康のために仕方なくプチトマト食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:48:28.232ID:i7bd8OkU0
(´;ω;`)7房も食べた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:49:46.094ID:qXkyXBzy0
プチトマト美味しいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:41.220ID:iKGS8QPU0
(´;ω;`)俺も血圧がヤバいから毎日トマト食ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:51:07.618ID:i7bd8OkU0
(´;ω;`)トマトくいたくねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:52:44.073ID:u0ZzM5ZGa
(´;ω;`)トマト美味しいお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:52:52.749ID:i7bd8OkU0
(´;ω;`)トマトやだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:53:51.978ID:iKGS8QPU0
(´;ω;`)トマトとめとく?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:54:09.082ID:1hBmmJgv0
プチトマトってトマトの美味さを消し去って不味さを濃縮したような味するよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:54:54.018ID:UFUNbdgy0
イライラしながら喰ってもあまり意味ないかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 07:57:36.737ID:5Q+EKIcia
トマトって房って数えるの❓
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:57.269ID:i7bd8OkU0
>>12
(´・ω・`)違うの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:13:24.389ID:2O2eqpr10
プチトマトは品名な
ミニトマトが正しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:18:23.336ID:i7bd8OkU0
(´・ω・`)プチトマトを食べたんだからプチトマトといって合ってるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:27:18.015ID:HdhZOt7c0
ロリコン?(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 08:34:04.018ID:kbG+rTnA0
カプレーゼにして食え
ちゃんとしたモッツァレラチーズとオリーブオイル使えば飛ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況