X



強きを助け 弱きを憎むプラモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイ 9f6e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:37:14.359ID:B0YXBDjS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:38:22.510ID:B0YXBDjS0
推奨うpろだ
https://imgur.com/

Q.プラモデルならなんでもいいの?
A.プラモデルならなんでも!車両、飛行機、 艦艇、城、鉄道、生物、美少女、魚、ザリガニ、ゾイド、骨格、ロボット、特撮、食玩、しっとるけのけ、その他キャラ物等々歓迎!

次スレ>>990
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:38:48.568ID:B0YXBDjS0
+α祭り
開催日:2023/9/23(土)
    (9/24を予備日とする)
開催地:ニュー速vipプラモスレ

〜ルール〜
+αをテーマにプラモをうpしてください。
+αは情景でも小物でもサポートロボでもなんでもいいから本体+α
(細かいところは個人の裁量で)
素組みからフルスクラッチまでおk。
作品名と使用キットを明記の上、ガンガンうpして下さい。
作品に対するコメントも大歓迎です。

うp用テンプレ
作品名:
使用キット:
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:16.039ID:B0YXBDjS0
こなさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:23.713ID:B0YXBDjS0
みんばんは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b22-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:27.040ID:7SnP/08y0
えっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:40.518ID:B0YXBDjS0
残念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:39:49.205ID:B0YXBDjS0
ながら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:40:46.341ID:B0YXBDjS0
前スレは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:40:59.373ID:B0YXBDjS0
タッチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:07.412ID:B0YXBDjS0
タッチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:17.963ID:B0YXBDjS0
ここに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:41:30.504ID:B0YXBDjS0
タッチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:05.741ID:B0YXBDjS0
の差で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:43:17.137ID:B0YXBDjS0
堕ちて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:45:13.590ID:B0YXBDjS0
しまい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:45:23.014ID:B0YXBDjS0
モスた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:45:52.073ID:B0YXBDjS0
心より
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:46:01.704ID:B0YXBDjS0
お悔やみ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:46:43.155ID:B0YXBDjS0
モスあげ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:46:49.875ID:B0YXBDjS0
モス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:10.172ID:B0YXBDjS0
君たちは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:16.655ID:B0YXBDjS0
どう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:23.898ID:B0YXBDjS0
積む
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:47:38.255ID:B0YXBDjS0
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b22-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:51:07.708ID:7SnP/08y0
あれーさっきまで生きてたのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:52:49.773ID:vh6yyvVE0
6時にはあっただろ6時にはっ!なんで落ちてんだあ!金返せっ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:05:49.932ID:/pUY/+jM0
今日もスレ立てできなくて今泣いている
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd62-d067)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:11:03.129ID:kh+CZ9D/d
エッチなプラモスレはここですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-L+Y/)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:13:49.730ID:Wggmv4RR0
今回のスジ彫りはなかなか上手く行った
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a721-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:14:21.761ID:1gXy2e0F0
シンデュアリティに境界戦機感がないんだから!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:16:20.969ID:/pUY/+jM0
スジボリ用に買ったクソ高いヤスリが核コンテナのモールド彫り込むのに活躍してて中々魂込める作業に使えなくて涙が止まらない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:21:51.950ID:B0YXBDjS0
そのシンギュラリティとかいうのディズニー独占配信じゃん
誰がそんなサブスク入るモスか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:25:05.664ID:meKbnae00
独占配信てのはコンテンツの衰退にしかならんというに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp39-8GhQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:24:05.118ID:nwEbP6INp
最近3Dプリンター製の出力品をいじってるが思ったより万能じゃねーな
表面に0.5くらいの深さがある出力キズがあったり、積層する際の表面段差が全体に出来てたり、一体物で出力出来るから表面処理すること前提の作りになって無いとか、中までぎっしりだから重いとか頭を悩ますわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-VMJT)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:40:49.511ID:qloWN3RAd
あらあらラモスさんったらこんなにプラモが積もってるじゃない
本当にプラモ作ってるのかしら?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd02-d067)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:58:52.083ID:y2PJxXAjd
安心してください!作ってますよ(たまには)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c077-hTva)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:16:35.528ID:D3VmNfj20
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:55:22.821ID:B0YXBDjS0
油絵の具塗って拭った
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-OhCc)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:18:45.194ID:TdDKrS1pM
箱を開け閉めした僕とおんなじ作業量だね😊
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ec-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:33:57.875ID:KH0CCm1d0
袋さえ破れればね
トントン拍子なはずなんですよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-qi5S)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:37:57.571ID:B0YXBDjS0
破瓜の痛みモスな(ニチャア)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-5Joy)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:46:58.092ID:zJcWxFeoa
そんなところにリューター入れちゃらめぇ!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7038-rE+U)
垢版 |
2023/07/18(火) 11:55:38.902ID:sFE5SZQz0
朝目の前でプラモスレが死んだ
救えなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp39-8GhQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:07:41.760ID:jHIWQeW+p
それ、若い頃の保志総一朗さんの声で言って?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f865-T09a)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:09:03.197ID:F4nXXlQg0
https://i.imgur.com/r8C3E3w.jpeg
エリクトとクワイエットゼロを破壊(とめ)にきた世界線のキャリバーンだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:45.766ID:vh6yyvVE0
長もの2つ入ってるんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp39-8GhQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:29:55.455ID:Tzue4lv1p
大丈夫?パイロットマルタンだったりしない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5e-OhCc)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:30:41.136ID:7BeZDA6eM
買えなかったモスに2個買ったのを見せつけてるんだ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd70-rE+U)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:56:55.372ID:VrpbwxZtd
>>49
ナラティブみてえだな色も形も
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:22:45.069ID:meKbnae00
キャリバーン組みたいけど暑さが落ち着いてからにしよう…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-qi5S)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:51:15.363ID:B0YXBDjS0
奈良恥部
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa3a-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:24:11.087ID:ShqahGtha
おちち
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:26:17.687ID:E5BcvGdDd
漢山根
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 38aa-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:27:43.104ID:q5Ttq+950
ビデオ屋の成人コーナーへいって
ガチロリビデオの棚で
堂々と児ポビデオを借りてた奈良恥部
とそれを載せてたジャンプ誌
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d86e-+y8t)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:01.761ID:B0YXBDjS0
https://i.imgur.com/K26hcoL.jpg

デジタル顕微鏡繋いでみた
位置調整むずそうだが使えそうな気がしモス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62ec-Jutb)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:45:37.013ID:KH0CCm1d0
ぎゃあっ化け物!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f865-T09a)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:18.580ID:F4nXXlQg0
うわっ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp39-8GhQ)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:09:45.032ID:PMExJ8QMp
ホラー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3883-tdBp)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:23:32.826ID:smrDEgoS0
リアルタッチマーカーのグレー2買ってきたんだがめっちゃ黄色がかってるっていうか黄土色っぽい
店頭でずっと放置されてて中身変色とかしてんのかないつも同じの買ってるけどこんな色じゃねえぞ普段
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 84ec-sVTi)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:55.614ID:w6q5W3Fv0
落ちそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-yIy3)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:58:45.082ID:74QX+RR8d
>>60
ここまで来ると手先を0.1mm単位で動かせるかの問題になってそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc5d-ok4/)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:12:41.739ID:aaehqckN0
プラモを積むならビッグラ~モ~
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f865-T09a)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:21:54.866ID:F4nXXlQg0
https://i.imgur.com/3hqW7m4.jpeg
二体目パチったモス
でももう疲れちゃったからVket行って寝るモス
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-VMJT)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:32:02.514ID:ZfrLZWuMd
その内パメスコ5verが来ること信じてモス
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 38aa-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:41:21.242ID:q5Ttq+950
>>60
エコールのタイトルロゴですか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 416e-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:42:53.898ID:QNHiDVot0
ガンプラ買うお金でお寿司食べてしまった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-rE+U)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:44:33.145ID:nU6/Tcr6d
そういやプラモ用のバイスって何かおすすめある?
高いの何が違うのかよく分からん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:24:48.390ID:vh6yyvVE0
すごくわざとっぽい質問だから答えたげない
やり直し
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f8a6-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:46:09.335ID:fyEaqpGs0
専ブラ無いと書き込むのしんどいモス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:48:53.351ID:meKbnae00
エアコンの効いた制作スペースほちい
組むだけなら市役所のフリースペースで組んでもいいかな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sab5-mCwd)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:50:12.017ID:tmFAnyQTa
ジムはサクッと作れて良いモスな
https://i.imgur.com/ke9gwbH.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-rE+U)
垢版 |
2023/07/18(火) 18:51:07.959ID:nU6/Tcr6d
もしもし警察ですか
市役所に刃物をもった不審な男が侵入しています
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:10:41.141ID:BtN74gzf0
もう二本目開けちゃったから今日はプラモ出来ないざんねん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:11:03.737ID:E5BcvGdDd
甘やかさないプラモスレ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:41:49.067ID:vh6yyvVE0
ラモスのミステリアス
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 843a-sVTi)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:50:08.165ID:tx7c4cGn0
はぁテンション激落ち君 酒飲んで寝よ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dc5d-ok4/)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:58:55.282ID:aaehqckN0
ハッチ塗ってないジムなつかしいわね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:07:56.175ID:B0YXBDjS0
つべでシンデュラーはじまった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-zzlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:19:33.552ID:E5BcvGdDd
シンデュアリティも最後の方はキョカセン並みに毒気強いクソアニメになるんでしょ!? 知ってるんだから!!!!!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:21:29.338ID:meKbnae00
日本人の誇りを取り戻し、真の日本人になるモスか…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:29:51.187ID:B0YXBDjS0
協会の方は最初からつまんなかったから違うと思うモス
キットは同じくらい売れないだろうけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:39:35.879ID:vh6yyvVE0
毒気強いクソアニメとかさてはこいつ境界エアプだな?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:40:33.848ID:BtN74gzf0
それ以上はいけない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59ab-JyHd)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:28.488ID:XWP7sBv/0
境界なんとかは見るとどうなるんです?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:57:26.091ID:B0YXBDjS0
眠くなる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:00.167ID:KJIrsgpq0
キャリバーンのライフル短いモス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a6e-yIy3)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:48.515ID:Wggmv4RR0
毒気もクソも良くも悪くも印象植え付けなかったから棚に植え付けられたんだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-dN9b)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:59.218ID:meKbnae00
ゴーストはかっこよかった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:43.702ID:KJIrsgpq0
キャリバーンくんのヴァリュヴァヴルラヴィフルさ
先っちょ緑のシールもついてるけど作中緑に光ってた?というか光るとこなの
https://i.imgur.com/vkJSocG.jpg
https://i.imgur.com/YAYB4AG.jpg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a721-Xpiw)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:46:38.554ID:1gXy2e0F0
片側だけ緑色でもいいじゃないですか!
とりあえず公式のHG製品紹介で確認だ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9e-X/2s)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:01:27.432ID:+/lvHjEnd
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:27:15.366ID:KJIrsgpq0
短すぎるモス
https://i.imgur.com/bpwZv69h.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e47-0+02)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:07:34.132ID:vh6yyvVE0
背景を少し気にできてえらい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e79e-VMJT)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:19:20.285ID:WCLY+DtQ0
2本持って例のハイゼンスレイみたいな持ち方させるんだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:26:14.570ID:KJIrsgpq0
これバリアブルロッドくんアニメにない謎アームでバックパックに繋がなくてもちゃんと持てるな
というか繋ぐと取り回し悪すぎてハゲる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 70cf-09JO)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:33:08.250ID:KJIrsgpq0
寝るモス
https://i.imgur.com/gOkuSbk.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:27:04.782ID:wp+DVMFs0
下げたら落ちる
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf9e-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:44:21.585ID:L3BKrw1f0
上げても落ちるけど?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:50:24.713ID:7wUadZ7A0
上げて落とす
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d86e-3gSa)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:35:28.303ID:wp+DVMFs0
ココハヨシワラホリノウチ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5a-OhCc)
垢版 |
2023/07/19(水) 01:36:41.284ID:n7OnGjvxM
声が小さい!!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d8f-+e/K)
垢版 |
2023/07/19(水) 02:21:20.325ID:7wUadZ7A0
はよ寝な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況