X



まんこさん「頼むから男はこれ覚えて」 紳士vipper「自分でやれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:50:24.481ID:X+i+1f2P0
緊急時にそんなこと配慮してられるかよブス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:51:25.620ID:6bjiVAWY0
なんでひん剥いたらだめなの…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:51:54.489ID:uZc+Ps3+0
女性に配慮いうて工程として特別手間なことが書いてあるわけでもないし特に叩くようなことがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:52:29.041ID:KKYfnjCK0
近寄らないから安心しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:52:52.420ID:mEqmk4lIa
ブチブチブチィってしたらダメなの?(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:54:52.284ID:0BEw/mx0d
訴訟事例があるからやる訳ない定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:00:17.782ID:ZcRAIAK0d
今の時代これだと逆にポリコレ的な叩かれ方しそうだけどな
晒したくない男性もいるから男女差別だとか肉体の性別だけで配慮するのかとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:01:19.278ID:X+i+1f2P0
>>8
めんどくさい世の中になっちまったな....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:01:23.557ID:MngRPZ960
そして俺は部屋に閉じこもった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:02:29.867ID:ioWcnl6C0
関わらないのが一番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:03:27.773ID:Zh9Zbbttd
女同士でやってればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:04:28.032ID:mrW5pCpla
いやどす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:05:07.816ID:lHbNWvzz0
免許証とかに丸つけといてくれよ
AEDされるくらいなら死にますってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:05:07.922ID:Ndn9YV9K0
俺は救急車しか呼ばないしやばそうなら逃げるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:07:23.390ID:ecRu1ZY5a
確かに女から男へのセクハラも犯罪なんだから女もなるべく肌を晒さない男の脱がし方を覚えるべきだな
時代に合ったやり方をと言うなら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:12:12.789ID:qXkyXBzy0
助けなかったらこれだからな
https://i.imgur.com/yp6uZXx.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:14:41.174ID:P++j/ffyp
女の仕事だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:24:52.754ID:UyJ/9uvz0
巨乳でかわいかったら心臓マッサージだけで勃起不可避だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:30:31.203ID:HIpNlDBx0
AEDある場所なら他にも人が
いっぱいいるから任せてスルー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:32:36.818ID:W8gjRoed0
現代社会において人間の女は最も扱いづらい動物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:39:55.627ID:3XbHN8xa0
胸触った躰触ったで訴えられたら割だから見て見ぬフリする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況