X



鳥山明って絵はそこまで上手くないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:25.436ID:iPWeeVcj0
白黒だけど凄い臨場感ある絵だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:38:21.145ID:uZc+Ps3+0
イラストレーターとして上手いのはわかるんだけも漫画として何がうまいのかはよくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:47:23.401ID:W7ncUp7DM
鳥山明はジャンプにこき使われすぎてどんどん手を抜ける絵柄になっちゃいましたからねー昔は結構描き込んでたと思いますよ新宿古着屋ワタナベはドカベン見とけダイバクショウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:00:23.279ID:mrW5pCpla
同人と比べるとやっぱ構図とか遥かに上手いとは思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 04:17:29.010ID:jLW36B2r0
もともと広告だったかを作る会社で働いてたんじゃなかったっけ?
だから構図が上手いのは当たり前なのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況