X



シビュラシステムとまでは行かなくても「適正職業」くらい診断してくれる未来あってもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:13:59.737ID:ME9VjL+Sd
適材適所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:14:17.507ID:dZn435X60
普通にあるやん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:14:45.637ID:ME9VjL+Sd
( 'ω')?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:19:31.831ID:uIPr6Uxm0
それがSPIだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:22:26.280ID:P++j/ffyp
ニートが向いてると思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:35.126ID:uZc+Ps3+0
あれが通用するのはそもそも社会がシビュラシステムで構成されてるからであって、この現実に適用したって操作できない変数多すぎてあてにならんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:26:49.476ID:ME9VjL+Sd
>>5
『知能指数(アンダー)50、就職対象ではありません。部屋の鍵をロックします。』
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:17.929ID:I/jzMlUa0
どうせ芸術家タイプとか言われるんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:27:32.950ID:ME9VjL+Sd
>>6
そういう事じゃなくて
人の深層心理解析して得手不得手分かったらいいよねって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:37.345ID:y5nciogb0
適性診断テストあるじゃんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:00.889ID:uZc+Ps3+0
いやだからそのレベルはすでにあるって言われてんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:55.690ID:ME9VjL+Sd
>>11
じゃーなんで働いてない屑こんなにおんねん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:21.829ID:uZc+Ps3+0
>>12
変数多いから
お前マジで馬鹿なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:30.143ID:/OCWdK9/0
適正のあるなし以前にそもそも働く意思が無いのがニートやぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:32:51.086ID:ME9VjL+Sd
>>13
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:35:28.208ID:ZcRAIAK0d
例えば弁護士向いてることと向いてるぞって言われてそっから司法試験突破するほどの努力を積めるかはまた別のお話なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況