X



外食で迷惑かけた奴へのリンチが日本で横行してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:12:43.738ID:sXVnG48Ja
迷惑かけられるようにしてる店も悪いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:15:51.955ID:dZn435X60
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:17:41.003ID:UREDemvW0
回転寿司が誕生した当初はそういうイタズラされるという指摘もあって
年配の人は「ほら言わんこっちゃない」と思ってる人も多いそうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/18(火) 03:23:49.845ID:y5nciogb0
格安じゃない昔ながらのところはレーンの中に職人いてあまりイタズラする余地なかったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況